Интервью с сумеречной Тинсел КориСумеречные фанаты узнают ее в роли покрытой шрамами, но красивой Эмили Янг, невесте вожака стаи оборотней, но сама Тинсел еще и независимая королева с новым фильмом и музыкальным синглом на пути.

Тинсел Кори, возможно, неизвестное имя (пока!), но эта канадская певица/актриса уже произвела большое впечатление в независимых проектах, появившись в таких фильмах, как «Матери и дочери», «Зверь», «Ожидание смерти», «Обман» и, конечно, самом громком – «Сумерки. Сага», в роли Эмили Янг, невесты вожака стаи оборотней.

Мы поговорили с 31-летней Тинсел о притягательности «Сумерек» (она сделала правильное замечание, что всё дело, возможно, в этих горячих парнях!) и о ее музыкальной карьере, плюс – о предстоящем фильме с Кевином Сорбо («Геркулес»).

— Когда ты впервые услышала про «Сумерки», ты думала о том, что это обернется в такой успех?

Т.К.: Когда моя младшая сестренка привлекла к ним мое внимание, «Сумерки» еще только выпустились на экраны. И я не знала, насколько они популярны, потому что они не мелькали повсюду, как сейчас. Я даже не думала, что фильм был выпущен на международный уровень.

— Читала ли ты сумеречные книги? Что ты думаешь о привлекательности вампиров и мифических существ, меняющих форму, а особенно таких, которые влюбляются в людей!

Т.К.: Я читала книги. И мне кажется, что они не столько о чем-то сверхъестественном, сколько о любви. Это был первый фильм-фэнтэзи, направленный на женскую аудиторию. Вообще-то, знаете, по-настоящему привлекательны здесь… горячие парни! Шучу…

— Твой персонаж, Эмили Янг, сильно травмирована в фильмах. Сколько времени занимал процесс наложения грима и утомительно ли это?

Т.К.: У меня было три различных типа грима для каждого из фильмов, в которых я снималась. Самый длительный процесс, который когда-либо был, занял 8 часов, а самый короткий – 2 часа. Это такая технология; я самая первая на гримерном кресле и самая последняя. Вы просто учитесь созерцать и понимать, что это – часть съемочного процесса. И пока это выглядело хорошо, это все, что имело для меня значение.

— Ты также автор песен. Так что ты предпочитаешь: петь или сниматься в фильмах?

Т.К.: Прямо сейчас я предпочитаю больше сконцентрироваться на моей музыке, чем на актерстве. Я снималась так долго, что теперь мне хочется новых перспектив. Я сочиняю свою собственную музыку и могу играть на фортепиано и гитаре. Создание музыки действительно исцеляет.

— Ты известна по независимым фильмам. Сейчас это сильно отличается от того, что ты играешь в такой колоссальной франшизе, как «Сумерки»?

Т.К.: Единственное главное различие – это деньги, вложенные в производство и рекламу. Уровень способностей, которые я обрела, тоже. Есть много удивительных независимых фильмов, о которых никто не знает, потому что они не должны предусматривать затраты на рекламу.

— Ты также известна тем, что играешь сильные, коренные роли. Каких еще актрис ты уважаешь и рассматриваешь в качестве примера для подражания?

Т.К.: Мне кажется, что Дженнифер Подемски – отличный пример для подражания. Она великолепная актриса, которая стала продюсером, чтобы придумывать роли и возможности для коренных женщин. Она всегда смотрит на светлую сторону и пытается придумывать новые новаторские идеи, когда дело доходит до фильмов или телевидения. Я бы снова хотела увидеть ее задницу перед экраном.

— Расскажи нам больше о твоем новом фильме «Алчность».

Т.К.: Это научно-фантастический триллер о людях с потерянной душой, которые находят ящик, показывающий им то, чего они по-настоящему желают. Но существует хранитель этого ящика, которого сыграл Кевин Сорбо («Геркулес»), и он хочет получить его назад. Актерский состав был изумительным, а режиссер фильма – специалист по визуальным спецэффектам.

— Над чем еще ты сейчас работаешь?

Т.К.: Ну, сейчас я сосредоточена только на музыке. В предстоящие недели я собираюсь выпустить музыкальное видео для моего первого сингла «Letter» (пер. – Письмо), и я очень взволнована. Но пока, если людям любопытна моя песня, они могу посмотреть живую версию исполнения на моей YouTube-странице. Также запись находится на моем сайте.

источник