Келлан Латс - тренировки к съёмкам «рассвета» могут начаться в сентябре

Келлан Латс дал интервью журналу OK Magazine о своей карьере, о своих сумеречных партнёрах, а также о «Рассвете». Здесь основные моменты данного интервью.

О съёмках «Рассвета»:

« Я надеюсь, что мы начнём репетиции в сентябре – в основном сцены боя — а затем, я думаю, что съёмки будут происходить с ноября по март в Ванкувере и Батон Руже»

О времяпровождении на съёмочной площадке с Кристен и Робом:

« Очень весело, сейчас у нас так много своих шуток и к тому же мы никогда не устаём друг от друга, потому что съёмки занимают всего 3-4 месяца и после мы занимаемся каждый своим делом. После чего, мы очень счастливы встретиться вместе и, это похоже на большое семейное воссоединение. Я не могу дождаться! Действительно не могу. Я не думаю, что есть много актёров, которые снимаются в трилогиях и сагах, которые могут так же сказать и ждут не дождутся возвращения на площадку, чтобы делиться историями и получить больше воспоминаний»

О работе с Эшли Грин над фильмом «Воин»:

«Мы сняли его где-то года полтора назад — и это было круто, это было действительно круто. Увидим, что будет. Я не уверен, что происходит, или почему с ним возникли задержки. Вы делаете независимые фильмы и по какой-то причине они не хотят добавить ещё немного денег, чтобы  сделать фильм лучше, и у него был прекрасный момент для выхода, особенно с выходом «Затмения» и головокружительной карьерой Эшли»

перевод: linika, корректировка: admin