Крис Хемсворт заявляет, что у Кристен Стюарт  “другая слава”, из-за того, что у Сумерек “истеричные” фанаты.

Австралийский красавец появился на экране вместе с актрисой в Белоснежке и Охотнике. Крис рад, что, несмотря на то, что он снялся в таких мировых хитах как Тор и Мстители, он все еще может вести более или менее нормальную жизнь. Звезде, однако, очень жалко Кристен, которая пестрит во всех мировых таблоидах, и по поводу своей карьеры, и по поводу личной жизни.

“Я думаю, это другой вид славы. Выражаю глубочайшее уважение Сумеркам, но их аудитория преимущественно — подростки…  Своего рода истеричный фанклуб, знаете ли. В то время как у Мстителей поклонники всех возрастов, и люди просто любят фильмы – это немного другое, нежели то, что происходит с Кристен,” рассказал он в интервью Британскому журналу Empire. “Я лично в своей обычной жизни не выгляжу как Тор. В то время как ее персонаж из Сумерек не слишком отличается от того, как она сама выглядит в жизни – и она, и персонаж – люди, и ассоциируются друг с другом.

“Я думаю по этой причине, когда персонаж ассоциируется с тобой и близок  к тому, кто ты есть в обычной жизни, границы расплываются. Мстители были совершенно другими, и у нас, конечно, не было сотен людей, карауливших нас возле отелей, как у ребят из Сумерек.”

Крис может спокойно ходить по улице, без атак фанатов, и он не щеголяет своей знаменитой белокурой гривой. Он выбрил голову после съемок в Торе и Мстители: Общий Сбор, но когда волосы отрастают и он отпускает бороду, ему становится намного труднее анонимно появляться на публике.

Если меня узнают на улицах, это связано с Тором,” объясняет он. “Когда я выбрит и с более темными волосами, у меня ощущение, ‘О, как классно; Я могу жить своей жизнью.’ А потом волосы снова светлые и у меня борода, и такое ощущение, что я иду по улице в костюме для Хэллоуина!”

 

Перевод от katyushha специально для eclipse-sumerki.ru

Копирование возможно только с указанием активной ссылки на источник.