Кристен на пресс-конференции: " Мне не терпиться стать мамой...но я потерплю!!!" В этом фильме Белла тигр, только что выпущенный из клетки. Какого былодля тебя, как для актрисы, одновременно снимать два разных фильма, в одном из них вы в клетке, а в другом уже выпушены?

Мне провернулась удача, так долго играть Беллу-человека. Я сделала те шаги, которые превратили меня в вампира. Если взять только тот факт, как она превращается полностью в вампира, то можно понять кем она была столько времени. Вот почему это трогает столько людей. Это похоже на то, как тебя прорывает  внутри, как машина, спрашивающая «насколько быстро? Насколько быстро я могу поехать?»

Что ты сохранила из фильмов?

Кольца. Кольца действительно важны для меня. Было лунное кольцо, которое из первого фильма и напоминает мне о Кэтрин Хардвик. Так же, обручальные кольца. Они очень важны для меня.

Каким был тот момент, когда ты осознала, какой большой идеей это станет?

Я не знаю. Я никогда не осознавала все это. Комик-Кон был для меня первым хитом человеческой энергии и я знала, что это не совсем нормальный фильм. Мы всегда были очень близки с Сумерками. Мы чувствовали, что это, как что-то наше собственное. Первая доза, когда мы должны были разделить ее с поклонниками, взрывала нам мозг. Самая классная вещь в этой работе, это когда вы что-то любите все вместе и от этого единства, ваша любовь растет.

Спасибо, что так хорошо создала Беллу. Теперь она вампир, и пришел момент увидеть, как ты делаешь трюки. Расскажи об этом.

Я сломала свой большой палец во второй день, и это было немного забавно. Я делала пару трюков, когда мы снимались Италии. Тогда была очень важна физическая подготовка. Что я могу сказать… Я была вне игры так много времени, только испытывала желание стать вампиром. Так что, теперь я разрывалась, чтобы сделать это. Вероятно поэтому, я и сломала палец. Я была очень фанатичной.

Я считаю, что это классно, что Белла превратилась в вампира в 18лет. Если бы ты смогла остановить свою жизнь, в каком возрасте это было бы?

Я не знаю. Я еще не добралась до этого пункта. Кое-кто недавно задал мне тот же вопрос, и я не смогла ответить на него. Я пока не добралась до того пункта в жизни, когда захотела бы остановить ее.

Я задаюсь вопросом, все через что прошла Белла, какие параллели были в твоей реальной жизнью?

Я могу сказать, про период, когда я спрашивала себя «Я могу идти с этим или это просто сумасшествие?” Я думал, как взрослая и отвечала «Конечно». Ты начинаешь подвергать себя сомнению и никогда не должен прекращать делать этого. Вы всегда должны сомневаться и толкаться сильнее. Так становится намного легче. Я определенно чувствую себя более понятной. Это было просто случайностью ,что я была того же возраста, что и Белла.

Какого это играть маму? Это изменило твои собственные взгляды, относительно своей матери?

Я думаю, это кое-что с чем рождаются. У некоторых людей есть действительно очень очень сильные инстинкты быть мамой. Это была одна из моих любимых частей истории, уже с первых дней. Но в ней сказано об этом не очень много. Присутствие Стефании помогало. Это не изменило моего мнения о себе или взгляды на мою маму. Но нет более хорошего способа поделиться вампирской природой, чем эта. Но я не думаю, что…У меня действительно, всегда были прекрасные отношения с мамой. Если бы у меня был другой ответ, я бы сказала. Мне не терпится стать матерью…но я смогу потерпеть(смеется)

Ты действительно рада, что все кончилось?

Вы даже не представляете, как я счастлива, что история рассказана.Обычно у вас есть пять недель, пять месяцев, чтобы пройти через все то. Но у нас было пять лет. То, что это закончилось и то, что она больше не на нас- это СУПЕР волнует. Не то, чтобы я рада, что это закончилось, я рада, что история теперь полная. Это грустно, это странно. Но это нормально. Вещи не должны оставаться, Они идут дальше.

Ты готова сняться в еще одной саге?

Да. Просто трудно подписать под что-то, о чем ты пока не имеешь представления.

Если бы тебе предложили подписаться под еще одной сагой из пяти фильмов ты бы сказала да?

Я предполагаю, что нет. Потому что, редко найдешь что-то прекрасное, как Сумерки.

Что бы ты подарила своему персонажу на праздник?

Кристен потратила много времени на раздумья, и сказала «Упс», на предложения из зала купить подарок Ренесми.

Ты бы хотела жить вечно?

Нет!

Когда нибудь был такой вопрос, который ты хотела бы, чтобы пресса тебе задала? 

Нет…к счастью!

Перевод Элли

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование разрещено,толкьо с активной индексируемой ссылкой на превоисточник!