Сумеречная звездочка Кристен Стюарт поделилась с нами, что ей очень тяжело дается взрослеть на глазах у всего мира, наблюдающей за ней.

Актриса, которую настигла огромная популярность в возрасте 18 лет, когда она сыграла роль Беллы Свон, призналась, что в жизни она очень застенчивая и иногда выглядит странно перед аудиторией взглядов.

Крис рассказала,что столкнулась со славой еще до «Сумерек», когда приняла участие в фильме «Комната Страха». Ей тогда было всего 13. «Люди подходили ко мне даже, когда я обедала со своей семьей в ресторане. В такие моменты мне всегда хотелось свернутся в позу эмбриона и спрятаться. Моей семье наверное было стыдно за мое поведение. Мне кажется они думали что-то на подобие этого «Крис, что ты творишь? Просто будить хорошенькой и поздоровайся с фанатами» Но я до сих пор честно не знаю, в чем моя проблема», — говорит Кристен в интервью для Radio Times

Кристен, которая недавно впервые попала на Каннский кинофестиваль, представляя свой фильм «На дороге», добавила: «Мне кажется, это нормально, что для 13-детнего ребенка такое может быть опастно, но для меня это было не то, что бы опасно, а скорее неестественно. Мне нравилось разговаривать с людьми, просто разговаривать. Но это просторе общение исковеркала слава. Для меня это был действительно тяжелый период в жизни.»

Стюарт, которая в реальной жизни встречается с Робертом Паттинсоном, продолжила: «Раньше я вела себя, как какой-то фрик, поэтому все и говорили, что я странная. А я просто была очень застенчива»

Так же актриса сказала, что она осознает, что множество людей будут всю жизни сравнивать ее с Беллой Свон, но именно этот персонаж дал ей все, что она сейчас имеет, а это не мало. Не будем отрицать, что образ Беллы может никогда не стереться с моего лица. Но имеет ли это какое-то влияние на меня? Скорее всего, нет.

Перевод racer_Di специально для сайта eclipse-sumerki.ru
Копирование разрешено только с указанием активной ссылки на источник!