Кристен Стюарт: "Боже, если я когда- либо вижу свою руку на бедре, я кричу “Стоооп"!" Кристен Стюарт, актриса, которая всегда воспринималась нами, как нечто загадочное. Она актриса с огромной базой кричащих фанатов. Она сохраняет свои мысли и чувства при себе, из за чего иногда невыносимо писать или читать о ней. К тому же она новое лицо Balanciag’s Florabotanica.

Вы были на показе Балнсиаги в пятницу. Как все было?

Классно! Действительно невероятно.

Когда вы смотрите, как выглядят платья на подиуме, вы уже знаете, какое из них будете надевать на красной дорожке?

Весь материал, который я видела, предназначен для красной дорожки. Я чувствую, что мне не надо будет думать, что же надеть в следующие шесть месяцев, потому что в значительной степени все обработано. Некоторые из сегодняшних вариантов не такие важные, чтобы тратиться на них, потому что в этом раунде были действительно, действительно внушительными и суперскими. Balanciag является настолько спецэфическим и мне не надо казаться исключительно, но я подразумеваю, что вы должны признать самих себя в одежде, это действительно,  должно, принадлежать вам.

В моде мне нравится то, что вы можете найти вещи, которые удивляют вас, которые, могут раскрыть то, что похоронено, которые могут развязать определенные стороны вашей личности. Balanciag делает это, как никто другой. И я замечательно провожу время усваивая материал. Николя всегда создает самые забавные вещи.

Что вам нравится в проектах Николя?

Я думаю- баланс. Вы можете выглядеть действительно симпатичными и в то же время крутыми. Трудно найти такой бренд, который бы балансировал эти стороны. Я знаю, когда я одеваюсь повседневно, особенно в черное, кажется что я ношу дерьмо. Но мне действительно нравятся цвета. Даже шаблонные джинсы Николя намного лучше, чем чьи то другие.

Нам кажется, что вы просто не хотите показать себя, так как вас снимают тысячу раз в день. Но думали ли вы, чтобы выбрать более цветные образцы одежды?

Вы правы, причина того, что вы всегда видите меня в обычной одежде в том, что я не хочу дать папарацци что либо. Я буквально, могу выходить наружу в одной и той же одежде каждый день, и они не смогут ничего говорить. Поэтому, со стороны кажется, что меня это вообще не интересует. Но недавно я выбрала много вещей одежды из одной области, стала одержимой OCD стилем.

Возможно вы удивитесь, но у меня действительно есть больше вещей, чем белая футболка и пара джинсов. У меня есть некоторые интересные вещи. И думаю, я собираюсь вскоре надеть их. Поскольку я становлюсь старше, мне становится более комфортно, и я поняла, что эти вещи подходят мне. Прежде это были только футболки и джинсы, но теперь все изменится.

Но на красной дорожке вы кажетесь довольно бесстрашной, нося любимую и нетрадиционную одежду. Например, когда вы повредили ногу, и одели кеды вместе с красивым платьем. Откуда у вас такая уверенность?

Очень важно любить то, что вы носите. Ясно видно, когда мне не нравится моя одежда и довольно ясно видно, когда человек одеваетесь для других. Даже если вы не будете смотреться хорошо, если вам нравится то, что вы одели, то вы, по крайней мере будете выглядеть спокойнее.

Значит твой лозунг- “Это делает меня счастливой, значит, я буду ее одевать?

Да! Иногда вы находитесь в несоответствующем настроении для встречи, на которую идете. И может казаться, что вы разодетая или вообще без одежды

Когда вы на красной дорожке, вы выглядите серьезной. Вы определенно не девочка с руками на бедрах…

Боже, если я когда- либо вижу свою руку на бедре, я кричу “Стоп!”

Именно! Это походит на клише. Но, скажите, есть ли у вас секрет, который вам помогает позируя перед камерой не чувствовать себя принужденной?

И снова я должна сказать, самое главное, вам должно нравится то, что вы надели. Но на самом деле, мне не очень комфортно фотографироваться, я  просто старюсь пройти через это. Совсем недавно, я должна была снять много сцен в фильме «На дороге» и я чувствовала себя комфортно. Но дело не в том, что я горжусь собой, а потому что горжусь всеми и тем, что я часть этой команды.

Вы лицо Balanciag-и, и нам нравится, что в этом аромате есть некая опасность, которая отсутствует в традиционных цветочных парфюмах. Носить одежду парфюма, заставляет вас чувствовать его?

Я никогда раньше не одевалась в аромат. Я имею ввиду, я никогда не была в цветочных ароматах. Но это действительно теплый аромат. Он более опасный, чем вы можете ожидать от цветочных духов. Это не бабушкин парфюм. Я не буду лгать, когда буду говорить, что аромат мне нравится.

Ну, это привилегия!

О, вы даже не представляете какая.

Мы знаем, что вы не поклонница косметики, но у вас   есть хотя бы один любимый продукт?

Я использую Proactive- это хорошее дерьмо.

У вас есть тайна красоты, которой вы научились на съемках или за кадром?