Кристен Стюарт: "Все думают, что знают о моей личной жизни, но они неправы" Новое интервью Кристен Стюарт для журнала Gioia (Италия)  Приятного чтения 🙂

Никто не может стать такой поп-иконой, как Кристен Стюарт. Она Белла Свон, школьница средней школы, спорный объект вампиров и оборотней. Жена, мать и наконец вампир. 22 летняя звезда, зажгла дорожку на Каннском кинофестивале в длинном, алом сексуальном наряде. А теперь она удивляет нас, еще и своей новой ролью в фильме “Белоснежка и охотник”. Позже, в октябре мы ее увидим в легендарной адаптации романа Джека Кэруока “На дороге”, в совершенно другом: необычном, нетрадиционном и сексуальном образе. 

Мэрилу из НД не имеет ничего общего с Беллой не так ли?

Я люблю Кэруока, и действительно счастлива, что эта книга превратилась в фильм. Но я должна признать, что без помощи Джека, я вряд ли смогла бы сыграть эту роль. Он заметил мою душевную связь с персонажем, девушкой которая умеет крутить сигаретой и ходить голой. Вы увидете меня в непочтительных ценностях, таких как секс и брак.

Задумываешься ли ты над потерей запретов в настоящей жизни?

Конечно. Каждый фильм делает меня более свободной, чем в предыдущем. Я позволяю себе идти дальше. Я хочу рискнуть, даже если этим не нравлюсь людям. Это позволяет мне расти. Я люблю изменения. Сначала я боялась противоречить кому либо, но теперь это меня не беспокоит.  Все думают, что знают о моей личной жизни, но это неправда.

Мы знаем, что вы любите читать.

Я всегда любила читать, с тех пор, как была ребенком. Моя любимая книга “К востоку от Эдема”. Кроме того я прочитала “На дороге”, когда мне было 14. Должна быть честной, когда я прочитала книгу во второй раз, то поняла, насколько я изменилась.

Потом пришла очередь Сумеречной саги?

Мне было 17,когда мой агент дал мне прочитать сценарий. В этом возрасте любовь, бунтарство и вампиры для меня было то же самое. Белла была точно такой же, как я. Самопроизвольной, неконтролируемой, против всех и всего, как каждый подросток. Но я никогда не ожидала такого успеха.

Когда вы начали думать: “Я звезда?”

Когда после Сумерек, я в течение четырех лет не могла выходить из своего дома. Я надеюсь, что люди забудут Беллу, таким образом, я стану человеком, которым всегда хотела быть: самой собой.

Кто твой сегодняшний герой?

Герой- это большое понятие. В частности это слово относят к тем, кто в своей жизни всего один раз сделал какой нибудь великий поступок. Но на самом деле есть люди, у которых есть героические качества. Я могу сказать, что у меня есть моральные принципы и совесть, но я не считаю это геройством, только честностью.

Перевод интервью ELLI

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование ЗАПРЕЩЕНО!