Правила красоты Кристен в журнале Lucky (апрель 2014 г.)Правила красоты Кристен в журнале Lucky (апрель 2014 г.):
«Жизнь о правилах, сложении чего-то вместе, это интересно», сказала она. «Так же, как вы приближаетесь к моде, красота еще одно правило».

1. Выбирайте свои иконы.
Мне нравится все темное и стандартное. Я люблю Патти Смит. И мне нравится иногда бывать Брижит Бардо».

2. Носите с собой чаще консилер.
«Kevyn Aucoin делает милейшие маленькие тюбики консилера, и это так хорошо. Вам вряд ли нужен любой, но это имеет огромное значение.

3. Временные татуировки на самом деле удивительны.
«В моем новом фильме Облака Зильс Марии, мой персонаж имеет татуировки. Дамы, я просто говорю, если вы хотите изменить ваш лук, то эти очень доступные переводные татуировки являются более эффективными, чем изменение с вашего тела!»

4. Найдите свой идеальный парфюм.
«Это интересное правило, что только планы вашей игры, поднимают ваш взгляд. Для Rosabotanica, я никогда не забуду переход к Николя» [Ghesquiere, затем к Balenciaga, в настоящее время Louis Vuitton] дома, сидя перед ним, когда он снимал -. Я очень довольна, что мало одержимости! это было невероятно быть частью его команды. Духи настолько личные, вы просто должны попробовать их – именно эти, действительно, они удивительны «.

5. Хорошая кожа является самым главным.
«Proactive! Вот что управляет!»

6. Ешьте здоровую пищу.
«Я худший знаток гамбургеров! Он полностью дерьмовый LApeoplesay, но о мой бог, я люблю капусту. И я действительно наслаждаюсь соком капусты, розмарин, петрушка, льняное семя и яблоко.

7. никогда не сохните на ветру, феном.
«Я никогда не подвергала мои волосы горячей обработке – я люблю их текстуру. Сейчас на мне Bumble Surf Spray для текстуры волос и я использовала много моего сухого шампуня, но он прекрасен — сухой шампунь дает мне серьезный эффект «.

Перевод выполнила: Maria Pirs

Редактирование: admin

Специально для www.eclipse-sumerki.ru! При полном или частичном копировании активная ссылка на источник и имя переводчика ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ!