M6: Роберт Паттинсон на пресс-джанкете "Рассвет: Часть 2" в ЛАВ течении пяти лет Сумеречные вампиры вели охоту на кинотеатры мира. Сага подходит к логическому завершению, представляя миру «Рассвет: Часть 2» в кинотеатрах мира с 12 ноября, и у нас появилась возможность лично встретиться с главными героями: Робом Паттинсоном и Кристен Стюарт, в ЛА. На экране любовной паре выпало не мало испытаний, но и за кадром жизнь не так проста, следуя из разумных соображений, мы не будем задавать вопросы по поводу личной жизни, но поговорим о карьере, и продвижении после Сумерек. 

Роберт Паттинсон: Сейчас я прибываю в постоянном волнении. Я не чувствую боли, и не грущу, но думаю это только пока, когда мы закончим промоушен фильма, я уверен, буду грустить. Это продолжалось на протяжении долгого времени, а сейчас все заканчивается, пришел конец, это в какой то степени очень захватывающе!

Роберт Паттинсон: Само собой, многие будут говорить «Они изменили историю», но я не знаю что ответить. Я лишь надеюсь что это все еще будет им нравится.

Фильмы, превратившие Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в звезд мирового масштаба подходят к концу, но у Роба есть масса проектов, которые будут реализованы в недалеком будущем.

Роберт Паттинсон: В следующем году меня ждет очень много съемок в различных фильмах. Сперва картина «Ровер», она представляет своего рода футуристический вестерн, и это очень важно для меня! Возможно у меня будут съемки в Ираке, хотя я пока не уверен когда. Ну и наконец, я собираюсь вновь сняться у Дэвида Кроненберга, это был отличный опыт, и я хочу повторить его!

 

Материал подготовил Фариз Мамедов Специально для Eclipse-sumerki.ru
 При копировании указывать автора и ссылку на сайт Обязательно!!!