Майкл Шин говорит о «Рассвете» и о том, что он не будет сниматься в фильме «Мрачные тени»На этой неделе Collider удалось пообщаться с Майклом Шином в день пресс- конференции, посвященной фильму, о котором мы еще расскажем позже. Тем не менее у нас появился шанс расспросить его о работе над двумя частями «Рассвета», мы хотели поскорее опубликовать эту часть интервью. Шин поделился с нами тем, что в этот раз ему удалось лучше показать безумность Аро и то, что он смог лучше раскрыть внутренний мир своего персонажа. Он также рассказал о том, что получил удовольствие от работы с Биллом Кондоном. Майкл считает, что режиссер блестяще справился с сложной задачей съемки обеих частей фильма, в котором приняли участие более сорока новых персонажей.

Шин также подчеркнул, что в то время как он еще размышлял о принятии решения относительно « Мрачных теней», пошли преждевременные слухи о его участие в проекте, и что на самом деле он в фильме сниматься не будет. У вас есть прекрасная возможность ознакомиться с интервью.

Collider: Что ты можешь нам рассказать о своем участие в «Рассвете»?

Майкл Шин: Я играю ту же роль, что и прежде, роль Аро.

Collider: Смог ли ты в этот раз как-то по новому взглянуть на своего персонажа и узнать о нем что-то еще, чего ты до этого не осознавал?

Майкл Шин: Он появляется в гораздо большем количестве сцен, нежели было в «Новолунии», поэтому я получил шанс более детально изучить и раскрыть моего персонажа. Я не думаю, что существует что-то такое, чего я еще о нем ранее не знал. У меня просто появилось возможность более подробно раскрыть его безумную сторону. Я смог показать то, что скрыто на первый взгляд, что очень здорово.

Collider: Как тебе Билл Кондон в качестве режиссера?

Майкл Шин: Билл чудесный человек, потрясающий. Он очень, очень дружелюбный и доброжелательный. У него своя разнообразная и интересная концепция работы, и он это продемонстрировал. Он создал благоприятную обстановку для работы.

Должно быть очень сложно, стать частью проекта, где люди уже на протяжении долгого времени работали вместе. У каждого фильма свой режиссер и ты думаешь: «Каким же будет следующий фильм?» Но все без исключения прониклись к нему и считают, что он потрясающий. Я думаю, он проделал действительно хорошую работу. Огромный организационный труд. В этом фильме приняли участие где-то сорок новых персонажей, и нам понадобилось около четырех-пяти недель, чтобы снять сцену битвы. Это была сложная задача, но он с ней блестяще справился.

Collider: Когда в проект приходит новый режиссер, а ты уже знаешь всех персонажей, так как снимался в предыдущих фильмах, чувствуешь ли ты, что знаешь персонажей гораздо лучше, чем сам режиссер или каждый режиссер помогает по новому раскрыть твоего персонажа?

Майкл Шин: Лично я находился на съемках «Новолуния» всего две недели, поэтому не могу сказать, что я ко всему привык. Но, возможно, другие актеры к этому относятся настороженно: « Сможет ли этот новый человек понять то, что мы делаем или же попытается многое изменить?» Могу представить, какое давление испытывает режиссер, так как нужно держать марку, и работа должна отличаться от того, что было сделано до тебя, и в то же не стоять особняком во всей саге в целом. Остается только догадываться, каково это поддерживать этот хрупкий баланс, но все были очень довольны и получали удовольствие от работы с Биллом.

Collider: Какова твоя роль в «Мрачных тенях»?

Майкл Шин: Я не буду сниматься в «Мрачных Тенях».

Collider: Это были просто слухи?

Майкл Шин: Нет, это действительно обсуждалось, но этого все-таки не будет. Об этом начали говорить слишком преждевременно.