maxim.com: Тинсел Кори - Сгодняшняя Девушка MaximДень Рождения: 25 марта 1980 года

Родной город: Торонто, Онтарио

Где вы ее видели: Не смотря на то, что половину ее лица покрывает спецэффект ужасного шрама, Тинсел сияет в роли возлюбленной волка Коренной Американки Эмили в «Сумеречных» фильмах. Когда она не избегает бешеных фанатов, она также перспективная артистка Канадской музыкальной сцены. Тинсел в этом месяце возвращается к нам в роли Эмили в «Сумеречной Саге: Затмение».

О Сумеречном феномене: «В фильме у меня шрам, так что, мне кажется, люди ожидают и в реальной жизни видеть меня со шрамом, поэтому меня не всегда узнают на улицах. Так что я живу словно в своем мире. Я имею ввиду, да, я езжу на конвенции и слышу кричащих фанатов и все такое».

О подлинности персонажа: «Большинство людей даже не знают, что Квилетское племя — племя (волков) в книге — на самом деле существует. И я посещала их, меня очень хорошо приняли, я давала пару уроков актерского искусства их детям в течение нескольких дней. Моя же героиня из племени Мака, и после посещения моего кузена в резервации Квиллетов, я также отправилась в племя Мака, чтобы пообщаться и с их детьми. Так что это настоящее племя, о котором большинство людей даже не подозревает».

О безволосых оборотнях: «Знаете что? На самом деле у Коренных американцев на теле нет волос, им просто повезло в этом плане. Так что я в некотором роде привыкла видеть это. Но это весьма забавно, потому что все девушки реагируют так: «Каково это, делать такую работу?»

Я говорю: «О, у меня сложнейшая работа в мире. Мне приходится быть на площадке с полуголыми мужчинами весь день». Но в итоге они стали мне словно братья».

О женской силе: «Для меня очень важно, что местные женщины изображены должным образом, в смысле, что нас показывают в хорошем свете. Я думаю, множество раз нас показывали как сексуальные объекты, вроде Покахонтас. А большинство Коренных женщин очень сильные и властные. Знаете, вы не пропадете с коренными женщинами? Так что я пытаюсь находить сильных персонажей. Я хочу поработать в экшен-фильме, но я говорю — «Но не роль бимбо в экшен-фильме. Жесткую, роль вроде Лары Крофт, где она сексуальна, но не теряет свою одежду все время.» Я на самом деле считаю, что женщина гораздо сексуальнее, когда больше оставлено для воображения, и я знаю многих мужчин, думающих также».