По сюжету «Рассвет: Часть 2», Ирина из клана Денали доносит на Беллу и ее семью Вольтури. Роль несчастной доносчицы досталась прекрасной актрисе,  и наикрасивейшей девушке — Мэгги Грейс.

Грейс, рекламирующая свой новый фильм «Напролом», дала интервью корреспондентам  ClevverTV . Помимо шаблонных вопросах о ее новом фильме, актрису конечно же просили и последнем фильме саги «Рассвет: Часть 2». «Моего персонажа будет больше в заключительной части» — поведала актриса. Так же актриса говорит о том, что очень ждет реакции фанатов на ее «коварный» поступок.
Когда тема беседы полностью переросла в обсуждение сумеречного фильма, Мэгги отметила «работу с Биллом Кондоном и Майклом Шином. Я имею ввиду что  это был кайф. «Фрост против Никсона» — мой любимый фильм, я была его истиной фанаткой. Первые ряды и все такое. Вы знаете, я так волновалась в сценах с его участием, и это становится забавным, когда ты понимаешь, что работаешь со всеми этими людьми, но при этом ты их даже не видишь, потому что уже попал в эти сумасшедшие отношения».
Ну и напоследок актриса сказала что «была проделана очень большая работа для того, чтобы фильм полностью соответствовал книги, поэтому я надеюсь, что это осчастливит поклонников. На мой взгляд, в последней книге особенно широкая сюжетная линия. Там столько всего, что нужно уместить в пару часов, и есть несколько элементов, которые достаточно сложные, такие как импринтинг и тому подобное, именно поэтому, я думаю, они проделали отличную работу».

Напомню, «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит на экраны 16-14 ноября.

 

Материал подготовил Lonely vampire Специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование только при указании автора и ссылки на источник.