Беседа с Робертом Паттинсоном на MTV в Прямом Эфире: Все, что он сказал о "Сумерках"Роберту Паттинсону нравятся его «горячие» партнерши, он считает, что его любовная сцена с Кристен Стюарт в «Рассвете» «забавная», а разглядывая кадры своего первого появления на Сумеречной красной дорожке, он говорит: «Я похож на старого алкоголика».

Да, мы ушли далеко от Сумеречной вселенной пятничным вечером во время «MTV First: Robert Pattinson», 30-минутной беседы в прямом эфире с 24-летней звездой. На самом деле, мы затронули много тем, интересующих фанатов вампирской франшизы, и собрали их всех на одной странице. Считайте это Сумеречной-шпаргалкой для всего, что Паттинсон должен был сказать о серии:

О Кристен Стюарт:

Хотя Роб провел параллель между своей сумеречной коллегой и другими ведущими леди, с которыми он разделил экран — «Мне нравится сниматься в фильмах со множеством сексуальных девушек,» смеялся он — он указал на различия между ним и Стюарт.

«Мне нравится все обмозговывать, а она все время пропускает это через эмоции,» сказал он о разных способах мышления. «Она может сказать, «Почему ты не понимаешь? Это очевидно. Ты не знаешь, тебе не надо быть актером!»

Неудивительно, что любовная сцена дуэта в предстоящем «Рассвете» — на которую мы получили возможность взглянуть благодаря фото — также была затронута в течение разговора. «Ты должен действительно знать, что ты делаешь. Если это в какой-то степени произвольная сцена, это довольно трудно», объяснил он. «Та сцена в «Рассвете» весьма забавная».

О «Рассвете»:

Из всех новых талантов, присоединившихся к франшизе, внимание каждого привлекает 10-летняя Маккензи Фой, которая играет дочку Эдварда и Беллы. «Она замечательная актриса. Она очень милая,» рассказал нам Паттинсон. — «Ей также приходится играть сложные сцены, потому что она — я не хочу вдаваться в подробности спец-эффектов — но она играет младенца в некоторых сценах. О, Боже, некоторые вещи такие странные. Я хочу сказать, мы делали очень странные вещи на съемках «Рассвета».

Роб также немного рассказал о музыкальных аспектах предстоящих фильмов, разоблачая слух о том, что он будет петь колыбельную, и сообщая, что он продемонстрирует некоторые свои музыкальные способности. «Я играл на пианино. Я не уверен, явлется ли это, как предполагается, секретом,» — сказал он. — «Я был очень впечатлен. Я не играл уже несколько лет, и я учился заново секунд 10.»

О Возвращении в Прошлое:

Пока Роб был у нас в студии, мы не смогли удержаться и вернулись назад к нашему первому Сумеречному интервью весной 2008 года. Хотя прошло уже много времени, Паттинсон сказал, что как и тогда, он до сих пор не может полностью понять Сумеречную манию. Он добавил, что единственное изменение — это его поведение во время интервью.

«Я никогда не понимал, что, как предполагалось, я должен рассказывать о «Сумерках». Я думал, что все время должен быть веселым и все», — сказал он.

Но он не жалеет о том, что пытался все время быть весельчаком. Оглядываясь на прошлые несколько лет, Паттинсон рассказал нам, что он по-настоящему жалеет только об одном. — «Я бы не одел тот костюм, что был на мне на первой премьере «Сумерек». Он был слишком мал», — сказал он. — «К тому же я немного нервничал, так что выпил перед этим пару коктейлей. Я был похож на старого алкоголика».