С премьерой фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1», которая состоялся пару дней назад, тяжело сфокусироваться на чем-либо еще помимо «Сумерек». Но тут, на MTV News, мы все-таки смогли и сделали это – пообщались с Маккензи Фой в понедельник ночью на премьере в Лос-Анджелесе, где очаровательная молодая актриса сказала, что ей позволили увидеть только кусочки некоторых сцен, исключая, в первую очередь, любовные =)

Хотим вас предупредить, мы увидим работу Фой только через год на премьере фильма «Рассвет – часть 2», но мы взволнованны тем, что нам удалось поговорить с ней о ее роли Ренесми, дочери Эдварда и Беллы – полу-человека, полу-вампира.

«Если честно, я очень волнуюсь и на счет первой части фильма,» изливает свои чувства Маккензи. «Я знала, что [роль] Ренесми Каллен будет большим, удивительным опытом. Я знала, что она – важная часть фильма и мне придется здорово потрудиться. Но я была готова и сделала это.»

Голубоглазая 11-летняя шатенка призналась, что должна была выглядеть «немного похожей» на ее экранных родителей, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, и была благодарна за то, как по-доброму все относились к ней в течение съемок – исключая, конечно, бранный язык. Мы слышали, что маленькая разбойница Фой сдирала с ее коллег деньги каждый раз, как они выражались, и мы попросили ее подтвердить это.

«Да, это правда! Они говорили плохое слово, и я складывала их деньги в небольшую банку, которую назвала ‘Банка ругательств’. Я действительно не имею понятия [сколько я собрала], но знаю, что там было много, и я пожертвовала все это в святыню Св. Джуда», призналась она, добавляя, что никто из ее коллег по фильму не имел настолько грязного рта, в отличие от съемочной команды. «Они все ругались без остановки,» сказала она.

Мы задали ей и другой важный вопрос: Считает ли она, как миллионы других сумеречных, что Роберт Паттинсон привлекательный?

«Я не вижу его в этом смысле,» с легкостью сказала она. «Он действительно милый и все такое, но он больше как друг, или брат, или отец для меня… Кристен поразительная, милая, замечательная актриса, и я была так счастлива работать с ней,» добавила она. «Она удивительный человек.»

А что она думает о Тейлоре Лоутнере, ее будущей любви по фильму? «Он добрый, веселый, он просто любит быть с людьми,» сказала Фой. «Я любила работать со всеми ними; они действительно милые.»

В заключении, мы спросили ее о самой любимой сцене в фильме, и Фой намекнула, что эта сцена будет окончанием фильма (как и всей франшизы), между Ренесми и Джейкобом. «Моя любимая сцена — одна из последних сцен с Тейлором. Я сижу на нем и это действительно очень круто,» дразнит она. «Я не собираюсь рассказывать вам детали, но это действительно удивительная сцена.»

Перевод Lonely vampire Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!