Гарри Маршалл, режиссер фильма «День святого Валентина», сказал, что ты очень талантливый актер и тебе просто суждено стать звездой…
Правда? Даже не знаю, что сказать, я рад это слышать. Надеюсь, он прав, потому что я всегда мечтал об этом. Будучи актером, я надеюсь многое попробовать и не повторяться. Сумеречная Сага стала для меня огромным успехом, поскольку благодаря ей люди узнали, кто я. Сейчас все мое внимание поглощено фильмом «Похищение», режиссером которого является Джон Синглтон, следующей частью саги, а кроме того я работаю над фильмом, который выйдет в 2012 году: «Стретч Армстронг».

— О какой роли ты мечтаешь?

О следующей. Важнейшая роль – всегда та, с которой тебе предстоит столкнуться лицом к лицу.

— Что держит тебя на Земле?

Моя семья, друзья… важно не бросать то, что имеешь. У людей появляются проблемы, когда они становятся другими. И ты теряешь людей, важных для тебя. Это словно у меня двойная жизнь: старая, которая все та же, и эта новая, как актера, которая позволяет мне путешествовать и видеть девушек с татуировками с моим именем на руке. Дома моя жизнь такая же нормальная, как и у всех.

— Кажется, это не беспокоит тебя.

Нисколько. Я не променяю свое положение ни на что в мире.

— Что тебе нравится в женщинах (кроме тату)?

Преданность. Моя идеальная женщина должна быть честной и искренней. Я должен доверять своей женщине.

— Ты когда-нибудь «делил» девушку с другом?

К счастью нет, по крайней мере, пока.

— У кого ты просишь совета?

У людей, которым я доверяю: у моих друзей и родителей.

— Ты любишь рисковать как актер?

Абсолютно. Актер может рисковать без реального риска, угрожающего его жизни, так что надо рисковать при любой возможности. Я восхищаюсь Джейкобом за то, какой он: человек, который никогда не отступает и стоит за то, во что верит. Я знаю, что люди предпочитают Эдварда, и я могу понять это, он действительно хороший парень.

— Если бы ты мог выбрать фильмы, которые выразят твою индивидуальность, какие бы ты выбрал?

Для моей романтичной половины я бы выбрал «Дневник памяти», для воинственной половины – «Гладиатор». Мне реально нравятся фильмы с супергероями, как «Бэтмэн» и «Человек паук». Недавно я открыл для себя «Железного человека», спасибо замечательной интерпретации Роберта Дауни-младшего.

— Актерство является «твоей дорогой»?

Сейчас я счастлив быть актером. Возможно, я был бы сейчас атлетом, но актерство включает в себя и физическую и психологическую части, так что я могу попробовать столько всего нового! Я также люблю писать, и, кто знает, может быть однажды я смогу снять собственный фильм. Но об этом говорить еще слишком рано.