Никки Рид: Мужчины обходят меня сторонойНеужели вам никогда не хотелось бы поразить девушку у которой прекрасные блестящие волосы, безупречная кожа и великолепные сияющие глаза? Это как раз именно то, что мы чувствовали о Никки Рид до тех пор, пока не побеседовали с ней. Даже после десятилетия в Голливуде, девушка по-прежнему остается такой же как и мы.

Никки, которую многие знают по фильмам «Тринадцать» и «Сумерки» сейчас снимается в захватывающем фильме «Последний день лета», который выходит на экран в сентябре. Она утверждает, что не является настолько «ужасающе красивой», чтобы парни «пытались вытащить ее на свидание» и часто она чувствует себя неуверенной и «некомфортно». Ну да, конечно. Пока мы не можем сказать, что мы ей верим, но мы можем сказать как мы к ней относимся.

Мы болтали с возможно самой скромной кинозвездой о трудностях  подросткового времени, также о том,  почему популярная компания иногда является плохой компанией и почему иногда очень здорово отрываться на вечеринках.

Итак, мы слышали, что DJ Qualls (твой партнер по фильму) за руку привел тебя сниматься в роли  Стефани?

— DJ и я дружим уже не помню сколько лет… с тех пор как я была еще ребенком! Вообще то он показал мне сценарий еще до того как мне предложили роль, и когда его спросили кто бы мог сыграть Стефани, он указал на меня.Никки Рид: Мужчины обходят меня стороной

Какой замечательный друг! Фильм очень напряженный. Ты сразу согласилась на съемки в нем?

— В начале было небольшое сомнение потому что меня не немного смущает ложное представление обо мне, как о горячей, невероятно красивой девушке, потому что я так о себе не думаю. Мне кажется, когда начинаешь все время играть такие роли, то тебя уже такой и воспринимают. Поэтому когда я пришла поговорить с организаторами фильма, они увидев меня сказали «О, а она не ТАК и красива. Мы вполне можем дать ей эту роль»

Да ладно, Никки, ты просто скромничаешь.

— (смеется) Я изначально думала, что будет очень легко сниматься, потому что DJ и я хорошие друзья, но все оказалось намного сложнее, из-за сути проекта, а также из-за того, что было отведено очень мало времени на съемки.

Но ты так красива! Вокруг тебя однозначно должно быть куча пижонов, старающихся пригласить тебя куда-нибудь!

Никки Рид: Мужчины обходят меня стороной— Я не знаю, вообще мужчины обычно не приглашают меня никуда. Не понимаю в чем дело! Мне кажется я просто источаю волну «держись от меня подальше». И вообще, я очень неуверенный человек, но возможно из-за того, что часто я играю очень уверенных героинь, все думают, что и я такая же. Но это не так. Мужчины обходят меня стороной.

О’кей, а что ты скажешь если/когда они подходят?

— Если они подходят, то, честно говоря, я плохой собеседник. Если кто-то говорит «Привет, как поживаешь?», я отвечаю «Прекрасно». И после этого я ухожу. И так происходит вовсе не потому, что я грубая, или сердитая, а просто потому, что начинаю чувствовать себя неловко.

Ты играла в прошлом много отрицательных, темных персонажей, особенно в «Тринадцати»

— Да. Для меня является действительно важным для каждой своей героини найти что-то интересное, например, откуда она родом, в какой семье росла.

Говоря о семье, ты, говорят, была  просто сумасшедшей, когда была подростком, да?Никки Рид: Мужчины обходят меня стороной

— Я действительно через многое прошла, но у меня не был настолько разрушительный характер, как у моей героини в «Тринадцати». Что касается меня, то факт, что я быстро позврослела и начала жить самостоятельно, что однозначно под силу не всем, только подтолкнул меня к тому, чтобы быть более ответственной. У меня не было возможности выходить куда хочу, ходить по вечеринкам, как все молоденькие девчонки в Голливуде, которые живут с мамочкой и папочкой.

Как понимать твое «быстро повзрослела»?

— Мне необходимо было платить по счетам. Нужно было обеспечивать себя. У моей семьи не было много денег, поэтому мне приходилось помогать и им.

Оборачивая сейчас назад, какой совет ты дала бы себе самой в той ситуации?

— Я бы хотела, чтобы на тот момент я знала, что я не одна такая, и что всем в такой ситуации трудно. Вообще быть молоденькой девушкой трудно. Тебя одолевают внутренние противоречия, ты очень эмоциональна, скорее всего не последнюю роль играют гормоны, но ты чувствуешь, что вокруг тебя столько всего, что даже нечего и пытаться как то со всем справится. Но я бы хотела чтобы во мне было что-то, что помогало бы чувствовать мою индивидуальность.

Что ты имеешь ввиду?

Никки Рид: Мужчины обходят меня стороной— Я бы хотела, чтобы у меня было хоть какое-нибудь призвание. Средняя школа призвана выявлять у ребенка какое -нибудь призвание, талант, а если ты все это пропускаешь, то ты просто следуешь за толпой, думая, что это правильно. Но при этом у тебя нет никакой уверенности, потому что нет призвания. Я помню как здорово себя чувствовала, когда занималась гимнастикой, я действительно чувствовала что это мое, что я гимнастка.

Ты бы наверно хотела, чтобы твои дети занимались гимнастикой?

— (смеется) Когда у меня будут дети, с самого детства я отдам их либо в музыкальную школу, или танцы или куда-то, где им помогут развить их уникальность и у них будет какая то особенность. Мой брат играл в футбол и это была его особенность.

Герой DJя, Джо, реально МНОГО запугивают твою героиню в фильме. Не приходилось ли тебе быть жертвой запугивания?

— Меня никогда не заставляли убирать какашки, ну разве что только моя собака, Сидни, могла это сделать (смеется), но меня оставляли в школе в качестве наказания до 7 или 8 класса.  Именно поэтому «Тринадцать» и были сняты. Я попала в плохую компанию; популярную компанию. Я ужасно хотела влиться к ним, так как не хотела, чтобы со мной обращались как с ребенком. Я чувствовала себя неудачницей.

Да, многие проходят через такую ситуацию.

— Однозначно. Но у моей семьи не было денег, поэтому моя мама шила мне одежду сама, это было такНикки Рид: Мужчины обходят меня стороной стеснительно, мне приходилось донашивать одежду брата и это продолжалось очень долго. Я чувствовала себя ублюдком. Я носила очки и у меня были огромные зубы. Моя семья могла позволить только одни брекеты и их поставили моему брату, потому что он старший.

Да ладно! Мы тебе не верим! Твоя улыбка великолепна!

— Я знаю, сейчас это смешно! Сейчас у меня прямые и красивые зубы, но в то время все было ужасно и единственное, о чем я мечтала — это брекеты. У меня до сих пор неправильный прикус, но зубы выровнялись.

О’кей, не считая брекетов, какой совет ты бы дала девочкам, которые чувствуют себя неуверенно?

— Я думаю, что очень важно экспериментировать. Я не люблю когда даются нереалистичные советы, например, «Оставайся всегда собой и не примыкай к плохой компании». Поэтому, эксперимент и опыт во всем, но, конечно в определенных пределах. Наблюдайте, пробуйте, но не теряйте себя, потому что это действительно настолько незначительно по сравнению с глобальными проблемами.

Это правда. Спасибо за напоминание! Нам это необходимо!

— Да! Даже в 22 года, я только начинаю понимать сколько всего меня ждет в жизни впереди. Я начинаю больше ценить семью, и саму жизнь, поэтому делай правильный выбор и береги себя. Если ты хочешь повеселиться на вечеринке, чувствуешь, что тебе это необходимо, сделай это, но не забудь потом, что надо и успеть все в школе, если снова хочешь попасть на вечеринку.

Мы поговорили о некоторых девушках, которые готовы на все, чтобы влиться в компанию. А что тебе нравится в девушках?

Никки Рид: Мужчины обходят меня стороной— О, определенно это веселье и всякие девчачьи штучки, которые помогают нам в жизни. Я думаю, что наша жизнь более яркая и игривая, чем у парней, благодаря разным стилям и аксессуарам.

А что совсем не нравится в них?

— К сожалению, мы до сих пор живем в такое время, когда женщина рассматривается слабее мужчины. Мы все время проповедуем равенство, но я до сих пор не чувствую, что мы этого добились. Поэтому иногда бывают ситуации, когда я очень хочу быть мужчиной, потому что какие то вещи доступны только им. Даже не то, что они только им доступны, а то как на это смотрит общество, вот этому я завидую.

Источник www.gurl.com  перевод  Agnia специально для eclipse-sumerki.ru