Сумеречная актриса Никки Рид пела всю свою жизнь. «Я всегда любила петь, с самого детства,» говорит она в интервью Rolling Stone. «Я пела в хоре, и мама приходила на каждое мое выступление. Мы пели в торговых центрах.»

Из глубокого уважения к музыкантам, а также из собственного страха петь на публике, она хранила свой талант в тайне все эти годы работы в Голливуде. Но когда она вышла замуж за музыканта Пол МакДональда, финалиста 10-го сезона теле-конкурса American Idol, музыка снова стала частью ее повседневной жизни.

«Когда мы с Полом стали жить вместе, мы по сути пели в гостиной,» говорит она. «Если он пел, я тоже начинала петь.»

Теперь они оба совершили следующий шаг, записали мини-альбом из пяти песен под названием The Best Part. Эта задушевная коллекция песен звучит так, как звучали бы милые мини-песни, которые молодожены поют друг другу у себя в гостиной.

«Наша музыка основана на нас, на наших отношениях, мы пишем друг о друге и друг для друга,» говорит Рид. «Единственный человек, который вдохновляет меня на написание песен – это Пол, не только эти песни, любые песни о любви, которые мы пишем, мы пишем друг о друге. Когда я в процессе написания песни, единственный человек, которого я представляю себе в этот момент — это Пол.»

Ее муж согласен: «Мы хотели сделать что-то органичное, необработанное, «не прилизанное», так сказать, и просто приятное. Я горжусь этим мини-альбомом.»

Они получили некоторое признание, когда их песня «All I’ve Ever Needed» была включена в саундтрек к финальной части Сумерек. Конечно, возможно, у Рид был некоторый больший доступ к создателям фильма, но пара утверждает, что песня проходила отбор на общих основаниях.

«Обычно нет такого, что мы вместе сидим за гитарой, [но] для песни ‘All I’ve Ever Needed,’ так и было» говорит Никки. «Мы с ней довольно сильно напрягались, ощущали большее давление, потому что нам нужно было ее сдавать, так что мы подолгу вместе сидели и усердно работали.»

Для Никки, то, что ее песня стала саундтреком – очень важно, потому что ей хочется, чтобы ее музыка вдохновляла юных фанатов франшизы.

«Я просто думаю о том, как важно сделать такое сообщение для людей – как необходимо бороться со своими страхами и пониманием, что есть что-то лучше тебя,» говорит она. «Я могу сказать людям, ‘Найдите что-то творческое в себе, и не бойтесь что-то с этим сделать, потому что посмотрите на меня – я стою здесь, выпучив глаза от страха, словно рак!'»

Несмотря на нервы – как говорит Рид, «Единственный способ, как я могу исполнять эти песни, это блокировать все остальное и думать только о том, что они значат для меня, когда я пою их для Пола» – эти двое планируют продолжить сочинять музыку, и возможно даже отправиться в турне.

«Мы собираемся вернуться на студию и, я надеюсь, записать еще несколько песен, потому что невозможно ехать в турне, когда у тебя материала только на 20 минут, если только брать с собой кого-то еще…» говорит МакДональд. «Но да, мы бы хотели отправиться в турне, это определенно. Я хочу вывезти ее, покатать на 15-местном фургоне.»

Рид говорит, что она согласна: «Возьмем с собой палатку, но только при условии, что там будет место для собак.»

 

Вот такая она, милая и искренняя Никки Рид. А теперь можно в очередной раз насладиться прекрасной песней «All I Ever Needed», ставшей саундтреком в финальному фильму Сумеречной франшизы “Рассвет – Часть 2”

Никки Рид и Пол Макдональд, “All I’ve Ever Needed”, исполненная в день Лос-Анджелесской премьеры, 12.11.2012, на шоу Крэйга Фергюсона:

 

Перевод интервью от katyushha специально для сайта eclipse-sumerki.ru

Копирование возможно только при указании активной ссылки на источник.