Новое интервью Роберта Паттинсона в связи с выходом фильма Воды СлонамЯ спас свою Теле-Собаку:

Бледная кожа, взъерошенные волосы, темные круги под глазами. Сумеречная звезда Роберт Паттинсон кажется немного усталым, как я, репортер Bravo, встречающийся с ним для этого интервью в отеле Four Season Hotel в Беверли Хилз. Может причина в тайном посетителе в его постели?

— Ты выглядишь усталым. Плохо спал?

Р.П.: Время съемок тяжело сказывается на моих костях. Также прошлую ночь я провел в частном самолете при перелете со съемочной площадки Рассвета из Батон Руж в Лос-Анджелес (3000 км) для этого интервью с вами.

— Съемки «Сумерек», кажется, очень сложные?

Р.П.: Мы снимаем два фильма одновременно, так что съемки продлятся дольше. Я рад бы рассказать вам больше о съемках, но не имею права.

— Что мы знаем, это: Белла и Эдвард поженились и она забеременела. Как твоя Кристен в качестве Мамы?

Р.П.: Я думаю, беременность ей к лицу. Фальшивый живот выглядит правдоподобно. Лично она хочет подождать с детьми.

— Недавно мы видели вас уютно прижавшимися друг с другом не только с ней, но с маленькой собакой. У вас появился новый друг? Правда, у него пока нет имени.

Р.П.: Да, мой партнер из моего нового фильма «Воды слонам» — терьер Джека Рассела. Он из приюта и должен был вернуться туда после съемок. Я не мог этого допустить, так что я его забрал себе.

— Как ты его называешь?

Р.П.: Я просто говорю: «Собака, иди ко мне». Он понимает и не отходит от меня. «Собака» сделала хороший выбор, переехав из приюта к телезвезде. Как мы узнали, в отделе в Л.А. Я должен ухаживать за ним. Не то чтобы он станет дивой в конце концов.

— Ему разрешено спать в твоей постели?

Р.П.: Вообще нет. Но иногда, когда он запрыгивает ночью в кровать, я слишком усталый, чтобы спихнуть его с кровати. Мне нужно быть строже с ним.

— Кстати о строгости: в «Воды слонам» твои волосы с аккуратным пробором. Тебе это больше нравится, чем твои взъерошенные волосы?

Р.П.: Мм.. Я думаю, что выгляжу немного более благонравным, как думаете? Мои волосы, кажется, живут своей жизнью. И парикмахеру на съемочной площадке стоило больших усилий, чтобы привести их в такой порядок.

— Какой вид больше нравится Кристен?

Р.П.: Я думаю, взъерошенные волосы (улыбается)