Новое Интервью с Келланом ЛатсомЗабудьте Команду Эдварда и Команду Джейкоба. Если бы у Сумеречного Келлана Латса была бы своя история, вскоре в Команде Эммета было бы гораздо больше людей. Для вас, не-Сумеречных фанатов, Эммет Каллен (брат задумчивого Эдварда — персонажа Роберта Паттинсона) — харизматичный кровопийца, которого он играет в безумно популярной серии фильмов, включая только что вышедшую третью часть «Затмение».

Когда я вошла в номер гостиницы для нашего интервью, утром перед которым Латс побывал на красной дорожке на MMVA, он уже общался с какими-то одержимыми фанатами. Он потратил целую минуту выделенного нам времени на балконе отеля Четыре Сезона, махая девушкам с улицы.

«Они хотели встретить меня позже», — говорит Латс, сияя примирительной улыбкой и новыми окрашенными в черный локонами. — «Они хотели, чтобы я снял рубашку».

Забудьте об этом, девушки. Латс бережет снятие рубашки для серьезных журналистов. Как я.

«Я никогда не ломал ни одной кости, даже не смотря на то, что я делал опасные вещи», — говорит он о самостоятельном исполнении трюков в «Затмении» («около 90 %», — говорит он) и других фильмах.

«Мне нравится быть раненым. Но я часто режусь». И в качестве доказательства он поднимает рубашку, открывая точеный торс и пресс, которые украшают обложку журнала Men’s Health за следующий месяц. Сверху на каждой стороне груди, скрытые небольшим количеством волос, два маленьких шрама в форме полумесяца.

«Это была двойная драка с ножом и мачете, вот почему их два», — рассказывает он. — «Эти шрамы напоминают мне о том, что я сделал и над каким фильмом работал» — в этом случае, новый боевик «Смертельные игры» — «или какие глупые вещи я пытался делать».

Естественно, его команда людей (агенты, менеджеры и т.д.) часто шокированы.

«Они говорят: «Тебе нужна твоя грудь! Она продается!» А я отвечаю: «Ахх, они могут наложить на нее грим».