CI:В «Космополис» вы играете Кендру Хейс, могли бы вы рассказать нам что-нибудь о ней? Кто такая Кендра?

PM: Кендра является эксгибиционисткой, которая жаждет власти и хочет быть доминантом в половых отношениях с Эриком Пакером (Роберт Паттинсон) Первоначально она была нанята как телохранитель, но быстро становится его любовницей. Они противоположны по-разному, но оба они пустые внутри и жаждут найти смысл своего существования. В конечном счете, они рискуют оставить друг другу чувство пустоты, такое же, как и было в самом начале.
CI: Ты давала какие-либо советы Роберту Паттинсону? Как проходил твой график тренировок?
PM: Наша любовная сцена произошла на месяц раньше срока, так что ни у кого из нас не было времени, чтобы подготовиться, в то время как Роб пошел выпить пива. Роб невероятно чувствует себя на съемочной площадке, это легко дается ему, поэтому он был очень спокойным.
За несколько месяцев до начала съемок, я начала заниматься боксом и боевой подготовки, и я организовала себе 3 недели детоксикации. Это было то, что я всегда хотела попробовать, поэтому я использовала фильм как мотивацию. Я действительно наслаждался процессом, и я рада, что включила здоровое питание и бокс в свой образ жизни.

CI: Одна из ваших сцен, где вы с Робом играете в дразнилки с пистолетом вышла забавной? Вы можете рассказать нам что-нибудь об этом?

PM: Для меня самое смешное было то, что каждый подошел к этой сцене, не имея представления, что должно было случиться, но нужно было быть готовым ко всему. Дэвид, Роберт и я исследовали это вместе, как можно было бы это сделать. Мы очень много раз все переделывали, в итоге получилось неплохо. Сразу после этой сцены мы снимали постельную сцену. Это было очень сексуально, напряженно и с чувством юмора. Я не могу сказать, что вы увидите в трейлере, пусть у вас останется любопытство к фильму!