Новое интервью Кристен для журнала PeopleКристен Стюарт не может понять, почему люди раздувают трагедию, когда она меняет шпильки на кеды на красной дорожке.
«Когда я переодеваю обувь после красной дорожки, некоторых людей это раздражает. Если я задумываюсь о том, что люди от меня ждут, то это имеет смысл, но мне действительно кажется, что если бы люди лучше об этом подумали, они бы сказали: «Боже мой, почему я вообще беспокоюсь по поводу того, что эта девушка надела какие-то проклятые кеды?» — поделилась актриса с журналом. «Вы серьезно сердитесь из-за того, что я надела Vans после того, как час была на каблуках? Мне искренне жаль, что я вас расстраиваю, но вы сумасшедшие».
С момента появления Стюарт на Оскаре в 2013 году на каблуках и с костылями актриса мало где «засветилась», и, кажется, Шейлин Вудли пошла по ее стопам. Может быть выбор обуви актрис является своеобразным бунтом?
«Это ни удобно и не комфортно — ходить на каблуках продолжительное время. Это забавно, поскольку смена обуви не представляет собой какой-то бунтарский ход. Думаю, Шейлин потрясающая и я могу сказать, что она скажет то же самое. Я вовсе не пытаюсь разозлить кого-то. Я извиняюсь, но это просто потому, что у меня болят ноги!»- объясняет актриса. «Думаю, это довольно смешно, когда смена обуви разрушает первоначальную реакцию в отношении наряда, я не пытаюсь его разрушить! На мне платье и я показываю его. Но все-таки мне хочется бегать и общаться с людьми»
Не смотря на то, что у актрисы не так много общего с такими известными Голливудскими блондинками (Кирой Найтли, Блейк Лайвли и Дайаной Крюгер), которые в прошлом представляли Chanel, Стюарт уверяет, что у новой рекламной кампании коллекции Paris-Dallas есть смысл.
«Не многие люди предполагали, что я подойду для Chanel и Карла, но самое крутое в этой коллекции то, что она идеально мне подходит»,- говорит Кристен о рекламной кампании, которую сам Лагерфельд снимал в Париже в прошлом феврале. «Мне не пришлось выходить за собственные пределы. Мне не нужно было пытаться стать другим человеком».
Помимо одежды, Стюарт говорит, что отлично ладит со всей командой Chanel.
«В этом году на мой день рождения они прислали мне альбом Патти Смит с ее автографом. Они даже не прислали мне ничего из Chanel какую-нибудь обувь или сумку, в которой меня могли бы сфотографировать»,- вспоминает актриса. «Они действительно замечательные люди. Ты думаешь: «Подождите, ребята, вы должны быть такими надменными и заносчивыми, какими вас представляют, но вы абсолютно не такие!»

Перевод подготовила Кулькова Дарья
Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник www.eclipse-sumerki.ru и указанием автора!