Превью нового интервью Кристен и Роберта: "...он до нелепости амбициозный"- "она более эгоистична..." В ближайшее время у нас будет возможность полакомиться новым интервью Кристен и Роба для журнала Film Magazine. А пока читаем не менее интересное, разжигающее аппетит превью-интервью, зараждающее много надежд(если вы поняли о чем я) 😳

Какой совет ты бы дал самому себе в первые дни Сумерек?

В первый день, буквально в первой сцене я должен был перейти и поднять Кристен. И я почти повредил мышцы на заднице, потому что присел неправильно. Так что, я бы посоветовал “не садись на корточки так низко”.

Как Сумерки изменили тебя?

Я стал более неуверенным. Моего самолюбия стало поменьше. (смеется) Я думаю, что я стал спокойней после первого. Я закончил фильм, и у меня появилось немного денег. Трейлер Сумерек вышел и получил восемь миллионов просмотров, и у меня появлялось все больше шансов, появится в мировой киноиндустрии. Я встречался с людьми, которые мне говорили: “Это новая горячая история”. Все обливали вас дерьмовыми комплиментами, даже не зная, кто вы такой. Это было так забавно. Я потратил восемь месяцев, время, когда все думали что я прекрасный. В начале все  было по другому. Сейчас становясь знаменитым, вы становитесь более консервативным. Испуганный всем этим, я просто сижу дома.

Ты сохранил сувениры из фильмов?

Из первого. Я сохранил гардероб Эдварда, так как тогда у меня больше не было никакой одежды. Я помню, однажды было интервью на MTV или с какими то там фанатами, и я вошел и удивил всех. После десяти секунд молчания они закричали : “ Ты носишь ту же самую одежду, что и Эдвард?”. Я вообще забыл об этом, но они помнили.

Кристен описала тебя словами “до нелепости амбициозным”. Это правда?

Я думаю, я хочу быть таким… Разница между мной и Кристен в том, что она может работать весь день и в конце дня сказать, “я приложила все свои усилия. Я могу быть удовлетворенной”. В то время, как у меня не было такого дня никогда в жизни. Я всегда иду домой раздраженный и хочу добиться этого на следующий день. Я не знаю, у кого из нас больше эгоизма в этом случае. Может у нее, так как она думает  что все сделал прекрасно, или у меня, потому что я думаю, что настолько хорош, что я никогда ничего не делаю достаточно хорошо.

Что вообще сделала франшиза с вашей карьерой?

Сделало многое. Но в то же время, вы сами должны регулировать ее. Вы можете так быстро упасть вниз, как будто никогда и не были знаменитым. Это не свободный проход. Я думаю, как тщательно запланировать мой следующий шаг. Вы не можете делать то, что вы хотите. И если, я когда нибудь остановлю свою карьеру, я хочу чтобы люди помнили мои работы, как интересный материал, прежде чем разорвать со мной.

Кристен говорит о Робе:

В чем изменился Роб с начала франшизы?

Роб до нелепости амбициозный. Я видела этот драйв, когда все только начиналось…и сейчас его еще больше, потому что все это заканчивается. Я думаю, это не изменение, а черта, которая появилась в нем и со временем развилась больше.

Перевод ELLI

Для Eclipse-sumerki.ru

Копирование Запрещено!