Ричард Шерман "РОБЕРТ И КРИСТЕН РЕАЛЬНАЯ ПАРА В ЖИЗНИ"

Один из архитектурных дизайнеров поговорил с режисером-постанивщиком фильма Рассвет, Ричардом Шерманом. Они говорили о многих деталях дома, который являлся домом на острове Эсми и где Эдвард и Белла провели свой медовый месяц. В этом интервью есть большие детали и новые картинки дома в HD. Интервью ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ. Но есть ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ. Читайте внимательней 🙂

И так, как вы выбрали дом Джейкобсена и Бернардеса для медового месяца Эдварда и Беллы?

Мы смотрели множество фото домов и выбрали, тот который полюбили. Но спустя два дня мы узнали, что этот дом собираются снести, потому что он был построен незаконно. В следующий день я вышел из самолета в Бразилии, прыгнул в лодку и проехал бесчисленное количество островов вдоль береговой линии к югу от Рио. Нам понадобилось 4 дня, чтобы найти дом Бернардеса и Джейкобсона, который имел тропический современный интерьер и был расположен около Парати, побережье, которое мы полюбили.

Вы что нибудь изменили в доме?

Для фильма мы создали свой собственный эксериер, который виден, когда подходишь к тому на лодке. Это визуальный отдел эффектов. Все что вы увидели от реального дома это были-передняя дверь, пространство ведущее к этой двери, веранда и все стеклянные двери. Я полюбил интерьер. Мы сделали большую открытую кухню и гостиную комнату. Некоторые из сцен, которые вы видели в доме, были сняты в Луизиане, где мы создали внутренний двор, ванную и спальню, где Эдвард и Белла проводят свою брачную ночь. Все делается так, что вы не замечаете разницу между реальным домом и этими сценами.

Ричард Шерман,интервью художественного-постановщика Рассвета+БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ

 

Насколько близко вы приблизили съемки в Бразилии к тому, как все описано в книге?

В некоторых случаях мы действительно повернули далеко от книги. То, что хорошо и красиво на страницах книги, не всегда красиво в фильме. В книге Стефани описала остров где то в середине океана Но в Бразилли есть много островов. И когда вы смотрите на остров где мы снимали фильм, на горизонте вы видите не только воду, но и все эти красивые тропические острова.

Ричард Шерман,интервью художественного-постановщика Рассвета+БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ

 

Каким был ваш подход к такой важной сцене, как свадебная сцена.

То, как Стефани описала это в книге, это очень симпатичная свадьба. Должны были быть белые дорожки, белые стулья, которые покрыты белой тканью. Но Билл и я думали, как бы все это сделать действительно особенно и уникально. Для людей, которые знают книги и фильмы, это-свадьба столетия. Таким образом, мы создали эту органическую, причудливую, волшебную атмосферу, как в сказке, со скамейками, сделанными из веток, которые были покрыты мхом и цветами. Весь лесной пол был покрыт во мхе. С потолка, будто падали цветы.

Съемочная площадка некоторых сцен такая же как и в предыдущих фильмах или вы все  сделали по другому?

Дом Беллы- тот же самый. Но мы восстановили целый трехэтажный дом Калленов в Луизиане, и мы переделывали его внешне в лесах Ванкувера. Мы изменили внутреннее художественное оформление дома. Конечно, тонко, но полностью. Если вы помните оригинальный дом хорошо, значит вы заметите что этот полностью отличается от того. У нового дома почти тот же самый тон цвета, но этот более симпатичный. Другое огромное изменение-замок Вольтури. В предыдущих фильмах он выглядел, не хочу обижать художественных постановщиков, но было как в отеле Четыре сезона, с мраморными колонками и подсвечниками. Так что, мы построили старый самок для этого фильма, начиная с основания.

Вы волновались, как все воспримут фанаты?

Вы всегда должны помнить своих поклонников, потому что они реальные критики. Они знаю историю очень хорошо, знают что случится, они знают окружающую среду и атмосферу. Вы надеетесь, что ваши съемки, совпадут с тем, что ожидают аудитория и поклонники.

А как все было на съемочной площадке?

Все провели хорошее время. Три главных актера очень забавны во время работы. Кристен весьма серьезна. Роб и Тейлор немного дикие. Роберт и Кристен РЕАЛЬНАЯ ПАРА В ЖИЗНИ.Когда Роб рядом с ней он немного ограничен. А когда она не рядом с ним, он, как и большинство парней, когда их жены или подруги не рядом, он немного более свободен. Тейлор как ребенок. Ему 19, и он вечно подпрыгивал на съемочной площадке.

АААААААААААА. НАКОНЕЦ КТО-ТО СКАЗАЛ ЯСНО И ЧЕТКО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДТЕКСТОВ.

 

Поиск материала- Volvo C30

Перевод- ELLI

Для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено.