Вы смотрели «На дороге», в котором снялась Ваша девушка, Кристен Стюарт?
Роберт: Да, и странно видеть ее такой. Когда есть люди, которые хлопают для Вас на Каннском кинофестивале, это невероятно, а так много людей – забавно. Мы можем ожидать такую реакцию, но всегда выходит так, что мы удивляемся.

Вы стали профессиональными конкурентами?
Роберт: Нет, конечно, нет. В течение года у нас обоих был шанс развиваться в работе, которую мы любим, особенно в тех удивительных кинопроектах. Кристен очень амбициозная. Она знает, как находить хорошие сценарии, у нее есть на это нюх. Я восхищаюсь ею.
Мы хотели, чтобы люди уважали и понимали наш выбор. Когда «Космополис» показывали в Каннах, я был в напряженном состоянии. Я смотрел вперед, назад, пытаясь отгадать реакцию людей. Я старался прислушиваться к шепоту. И, в конце концов, я пропустил половину фильма. (смеется) На афтепати я даже больше боялся перспективы столкнуться лицом к лицу с комментариями людей.

Вы будете сниматься вместе в фильме после «Сумерек»?
Роберт: Да, безусловно. Мы попробуем написать сценарий вместе. Это будет не прямо сейчас, но мы думали об этом долгое время. Съемки последних двух фильмов были долгими и сложными. Мой персонаж не меняется, он не может умереть. Мы заканчиваем на высокой ноте.

 

Материал подготовила Iness@  cпециально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!