Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер рассказывают о встрече с Томом КрузомВедущая: Пока все в ожидании релиза третьего фильма Саги «Затмение» 30 июня, ребята встретились с Томом Крузом в образе Лесса Гросмана. Тейлор кого ты встретил первым Тома Круза или же Лесса Гросмана??

Тейлор: Лесса Гросмана

Ведущая: Да ну тебя.

Тейлор: Я всю жизнь хотел встретиться с Томом Крузом и когда это случилось, он как раз был в образе Лесса, танцевал, выделывал все эти приколы. Он как раз подошел ко мне и все махал руками передо мной. Вы только представьте, мы весь вечер снимали вместе промо.

***

Роберт: это просто невероятно, его так замаскировали, у него был такой грим, его невероятно изменили.

Роберт: Перед съемками мне удалось даже пообщаться с ним.

Ведущая: Серьезно? Он давал тебе какой нибудь совет?

Роберт: Я даже не помню, мы говорили о политике.

Ведущая: О политике?

Роберт: Да, но он очень прикольный и невероятно трудолюбивый. Я тогда еще сказал, мне вставать завтра в 9 утра, так что наверное пойду. А он мне: «Я с 6:30 работаю, я вообще работаю по 95 часов.

***

Ведущая: Ты и Тейлор, он же тебе как младший братишка. Как вы снимали сцену поцелуя, раз, два , три, пошли?

Кристен: Мы никогда не снимали подобных сцен и мы просто перекликивались как за горой: «Не могу поверить что я это сделаю…»

Тейлор: Мы сняли и был момент полной тишины…и тогда только слова: Ок, мы это сделали…

***

Ведущая: Белла целует Джейка, потом Боба, Джона и того и того…

Роб: Да не говори,она постоянно со всеми целуется, это просто отвратительно. Это типа я ей говорю: Ты разобьешь мне сердце, если уйдешь с ним» — а она: «ну и вали отсюда». Я тогда еще: «Да что с тобой»…