Кристен для  Sci Fi: "У нас будет ошеломляющий секс во второй части.мы просто похожи на животных" Съемки всех Сумерек продлились больше 4 лет. Как эти фильмы изменили тебя?

Вы начинаете проект и вы его заканчиваете. Это и дает тебе опыт и это единственный путь, чтобы чувствовать себя хорошо. Как это изменило меня? Я не знаю. Возможно, поддержало мою идею насчет того, почему мен нравится делать то, что я делаю. Вам не всегда обязательно делать независимые фильмы, чтобы чувствовать себя в творческом единстве с людьми которыми работаете.Вы можете делать то же самое и в масштабных фильмах. Как человек, я пока точно не могу ответить на этот вопрос конкретно.

Что ты испытывала, играя вампира?

Я чувствовала себя: «Ничего себе, я как спортивная машина!». Особенно мне в книге нравится момент: «Давай! Посмотрим на что она похожа».

Белла стала супергероем. У вас была особенная игра в физическом плане?

Да, физически, это было более стимулирующим, чем что-либо, потому что, даже то, как она заходит в комнату отличается от того, как это делаю я. Вы всегда решительны. Все очень резко. В первый день, когда я должна была играть вампира, я подошла к Стефании и спросила: « Стеф, как я должна двигаться подобно ветру. Это невозможно». Реально, эта мысль взрывала мой мозг.

Наконец, Белла и Эдвард равны. И теперь у них совсем другой секс?

У нас, как предполагается, будет ошеломляющий, потусторонний секс во второй части. Первый был сладким. Это более открыто и более “грязно”. Во втором, мы просто похожи на животных. Мы сняли, и потом нам сказали, что сцене дали рейтинг- R.

Какая ваша любимая сцена из всех фильмов?

Моя финальная сцена с Тейлором снималась приблизительно за неделю до окончаний всех съемок. Но я не знала, что это моя последняя сцена с ним. Он сказал: “Вот так, приятель”. Одна из моих любимых сцен, когда мы танцевали вместе после свадьбы. Это было прекрасно.

Перевод Элли

Копирование Запрещено!