Бедные наши читатели! Сегодня у ваших глазок не легкий день: сначала ELLI опубликовала гигантский перевод интервью Кристен, потом мое интервью с Эшли.А теперь еще одно интервью из журнала, который я уже на протяжении двух дней по частям перевожу для вас. На этот раз объектом о котором будет сие произведение стала Никки Рид. Её интервью не менее интересное чем у Эшли хотя (бонус вашим глазкам) оно чуточку короче!

Встречаем, журнал Series City, Никки Рид специально для Еclipse-sumerki.ru!

Недавно обручённая, Никки Рид говорила откровенно, но не о своей свадьбе, а о бракосочетании Беллы и Эдварда. Посмотрите на эту загадочную сцену глазами очевидца. Посмотрите на актрису, которая заставляет отвлечься от всего остального. Совершенно не похожая на холодную Розали, Никки покорила нас всех.

Séries City: Огромная любовь сумеречных фанатов производит на тебя впечатление?
Никки Рид: То, что я сейчас скажу, может прозвучать очень банально, но когда я встречаю фанатов, то каждый раз удивляюсь их реакции. Иногда у меня возникает такое чувство, что когда они смотрят на меня, они вот-вот спросят, кто же я такая. Потому что моё имя не написано крупными буквами на афишах сумеречных фильмов. Конечно же, я являюсь частью основного актёрского состава, мы очень много работаем вместе, мы повзрослели на этом проекте. (Eclipse-sumerki.ru) Но внешне я совершенно не похожа на свою героиню, я выгляжу совсем не так, как Розали. И, когда фанаты подходят ко мне, я чувствую себя очень польщённой. Это много для меня значит, а сейчас, когда всё скоро закончится, это значит для меня ещё больше. Мне хочется поблагодарить зрителей за их поддержку. Ведь именно благодаря им, после этого приключения у меня останутся незабываемые впечатления на всю жизнь.

S: Твои отношения с Беллой в этом фильме очень изменятся. Ты можешь нам немного рассказать об этом? (Eclipse-sumerki.ru)
Н: Они находят общий язык, между ними установится тесная связь – это будет любовь, которую они обе чувствуют по отношению к ребёнку. Мне кажется, что это просто замечательно – то, что они смогли отложить в сторону свои разногласия, своё недовольство – ради этого замечательного события. Они становятся членами одной семьи. И действительно, рождение этого ребёнка заставляет их уживаться вместе, учит их принимать друг друга. Это всё чем-то напоминает пару после развода. Это очень странное сравнение, но так оно и есть.

S: В чём ты видела развитие своей героини?
Н: На самом деле, мне хотелось придерживаться самой простой линии. Мне не хотелось вступать в дебаты по этому поводу, обсуждать все «за» и «против» прерывания беременности – это здесь не самое важное. Я связываю всё это с личной историей   (Eclipse-sumerki.ru)  Розали. Я даже не хотела проводить каких-либо сравнений или становится символом определённого мнения по столь деликатному вопросу. Просто Розали всегда хотела стать матерью. У неё есть такая потребность. Благодаря Белле, она сможет испытать эти чувства.

S: Когда с другими актёрами заговаривают о свадьбе, они часто упоминают, что во время съёмок этой сцены шёл дождь…
Н: Да, это правда, дождь сыграл немаловажную роль при съёмках этой сцены. Мы промёрзли до костей. Странно, потому что все знали, что это будет очень ожидаемый момент, можно даже сказать – решающий. Свадьба Эдварда и Беллы – мы снимали культовую сцену. И в то же самое время, ты продолжаешь повторять про себя – как же мне холодно, только бы этого не было заметно на экране!

S: Чему ты научилась на съёмках (Eclipse-sumerki.ru)  ?
Н: Я научилась отрывать противникам головы, поднимать мужчину, который весит больше меня и перебрасывать его через голову (смеётся). Вообще-то, мне безумно понравилось, когда нас учили снимать сцены боёв, не дотрагиваясь при этом до партнёра. В этом плане я не такая способная, как Эшли (Грин, играющая Элис Каллен). Она вела себя куда более деликатно, чем я.

S: Поскольку сумеречная сага подходит к концу, фанаты становятся ещё более требовательными. Особенно когда дело касается основных событий, которые будут показаны на экране в двух ближайших фильмах. Как ты думаешь, фанаты будут удовлетворены тем, что увидят?
Н: Да, я уверена. Мы знаем, что зрители безумно ждут этого, особенно   (Eclipse-sumerki.ru)  ключевых сцен. Например, возьмём сцену свадьбы, мы все были там, мы принимали участие в этой сцене, зная, что она станет знаковой сценой всей франшизы. Это определило весь съёмочный процесс. Мы все собрались на площадке, всё это казалось таким простым, но, в то же самое время, мы знали, что наша работа очень много значит для людей. Во время съёмок, всё уже было очень красиво, но я знала, что это действительно должно олицетворять собой гламур. А в действительности, ты в самом разгаре работы в кругу своих друзей, идёт дождь, холодно. На тебе надето восхитительное платье, и, вообще-то, это всё так просто, но в то же время ты ощущаешь на себе некоторое давление.

(Ну и конечно самый бональныйна этот период вопрос для наших любимчиков, который не может не задать ни один журналист)

S: Тебе грустно от того, что (Eclipse-sumerki.ru) всё заканчивается?
Н: Конечно, потому что мы работали над этими фильмами несколько лет. Даже несмотря на то, что я знаю, что мы будем видеться друг с другом. Последний год пролетел быстро. Мы проводили вместе много времени. Мы очень друг друга любим, очень сильно, и нам всем очень грустно расставаться.

Впереди вас ждет похожее интервью с Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером и еще кое чем интересниньким=)

Материал подготовил lonely vampire специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО!