Суббота. Очередной серый день этой истинно осенней недели. Дождь льет кажется еще со вчерашнего вечера, в такую погоду только и сидеть дома размышляя о смысле жизни( ну или о новом выпуске «Дома2»-  ну это я конечно шучу). И вот, воспользовавшись таким серым вечером, а главное свободным, в пустом доме и наедине с собой я решил перевести очередное интервью из Séries City. Вам еще не надоело читать эти интервью? Нет?

Ну тогда вперед, узнаем что же такого интересного было в их брачной ночи, и почему он считал себя идиотом!

Теперь, когда Роберт Паттинсон вот-вот оставит Эдварда Каллена позади, он уже может немного рассказать нам о развитии своего персонажа в первой части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет». Мы ждём от него признаний, от которых у нас потекут слюнки и в которые можно будет вонзить свои клыки!

Séries City: Как для тебя прошло окончание съёмок в последнем фильме?
Роберт: Мне захотелось тут же выбросить контактные линзы, но мне не разрешили этого сделать (смеётся). Вообще-то, что было действительно потрясающим, так это то, что съёмки для меня закончились на Карибах. После того, как я весь промёрз в Канаде, это действительно было шикарно – закончить съёмки на пляже. В наш последний день в Канаде было так холодно! (Eclipse-sumerki.ru)

S:Ты будешь скучать по съёмкам фильмов сумеречной саги?
Роберт: Буду скучать по людям. Действительно, есть что-то особенное в том, чтобы жить с одними людьми на протяжении съёмок в пяти фильмах. Мы хорошо друг друга узнали. Выросли вместе. Это было, словно мы учились в одной школе. У актёров очень часто бывает так, что ты общаешься с коллегами на протяжении нескольких месяцев, и не знаешь, увидишься ли с ними снова. Между нами же установилась такая тесная связь, что, несомненно, я буду скучать. Это великолепный опыт.

S: Фанаты ждут, когда смогут увидеть свадьбу. (Eclipse-sumerki.ru)Что ты можешь нам об этом сказать?
Роберт: Должен признаться, съёмки в этой сцене дались мне гораздо легче, чем Кристен. Её игра должна была быть особенно эмоциональной и сильной. Но так и происходит у большинства пар? Парни, они думают – «Ну да, этот день просто супер» (смеётся). Вообще, сначала снимали сцену с моим участием. Когда я смотрел, как Кристен идёт по проходу, она была настолько взволнована, что не хотела, чтобы кто-нибудь видел её лицо. Это было так смешно. Вообще-то, она была полностью охвачена эмоциями. Я едва сдержался, чтобы не подойти и не сказать: «Ну же, не веди себя так смешно!» (смеётся).

S: Последней из снимаемых сцен была сцена со свадьбы, когда Белла и Джейкоб танцуют вместе. Джейкоб уходит с праздника, а Белла бежит за ним. Нам кажется, что по поводу этой сцены у тебя возникло много невысказанных вопросов…
Роберт: Да, я не имел ни малейшего представления о том, как я должен был играть его роль в той ситуации. Мне казалось странным, что Эдвард позволяет Белле танцевать с Джейкобом. Иногда он ведёт себя очень странно. Я искал способ не выставить его полным идиотом. (Eclipse-sumerki.ru)И всё же тот момент, когда Джейкоб хватает Беллу за руку – очень странный. Это наша свадьба, а я ещё даже не танцевал с ней. На его месте, я бы так наподдал сопернику, чтобы тот больше никогда не возвращался (смеётся). Но Эдвард гораздо мудрее меня. Он умеет воспринимать ситуацию, несколько отстранившись от происходящего. Это одна из тех черт его характера, которые делают его героем. С другой стороны, иногда он может быть слабее Джейкоба. Особенно тогда, когда Белла находится в ужасном состоянии, и он понятия не имеет, что ему делать, он может только сидеть рядом и смотреть, как её рвёт.

S: А как проходил съёмочный процесс столь знаменитой первой брачной ночи?
Роберт: Это были просто замечательные съёмки. Можно сказать, что чувства Эдварда и Беллы достигли своей вершины. При всём при этом Белла всё ещё человек. Это было интересно, но также это было и сложно. Потому что в книге не особенно подробно описано, как же всё это происходит. Но, я(Eclipse-sumerki.ru) надеюсь, что фанаты саги останутся довольны. Вообще-то, я даже немного боялся этой сцены, потому что мне предстояло посоперничать с совершенным торсом Тейлора Лотнера. Я не могу тягаться с мускулами оборотня (смеётся). Это очень сильная сцена, очень эмоциональная. Впервые в жизни, Эдвард воспринимает всё как человек, а не как вампир.

Сколько можно ржать =)!!!

S: Свадьба, медовый месяц, всё идёт хорошо до того момента, когда Белла понимает, что она беременна. Отношение Эдварда к (Eclipse-sumerki.ru) ней меняется мгновенно. Как ты передал весь тот страх, который он испытал, когда узнал эту новость?
Роберт: Этот момент раскрывает отрицательную сторону Эдварда. Столкнувшись лицом к лицу с этим испытанием, он поведёт себя действительно жестоко, проявит насилие и агрессию в отношении Беллы. Вообще-то, он теряет контроль, он позволяет страху овладеть собой, и позволяет гневу вырваться наружу. Это ярость. Это, с моей точки зрения, был шикарный момент, который требовалось правильно сыграть. Они сопротивляются друг другу. До этого момента в саге рассказывалась история вечной бессмертной любви, которой ничто не способно помешать. И, внезапно, эта любовь грозит рассыпаться в прах.

Впереди у нас еще интервью с Тейлором и мы можем так сказать попрощаться с этим журналом =)

Материал подготовил lonely vampire специально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО!

Роберт Паттинсон: Мне захотелось тут же выбросить контактные линзы, но мне не разрешили этого сделать (смеётся). Вообще-то, что было действительно потрясающим, так это то, что съёмки для меня закончились на Карибах. После того, как я весь промёрз в Канаде, это действительно было шикарно – закончить съёмки на пляже. В наш последний день в Канаде было так холодно!

Ты будешь скучать по съёмкам фильмов сумеречной саги?

Фанаты ждут, когда смогут увидеть свадьбу. Что ты можешь нам об этом сказать?

Последней из снимаемых сцен была сцена со свадьбы, когда Белла и Джейкоб танцуют вместе. Джейкоб уходит с праздника, а Белла бежит за ним. Нам кажется, что по поводу этой сцены у тебя возникло много невысказанных вопросов…
Роберт: Да, я не имел ни малейшего представления о том, как я должен был играть его роль в той ситуации. Мне казалось странным, что Эдвард позволяет Белле танцевать с Джейкобом. Иногда он ведёт себя очень странно. Я искал способ не выставить его полным идиотом. И всё же тот момент, когда Джейкоб хватает Беллу за руку – очень странный. Это наша свадьба, а я ещё даже не танцевал с ней. На его месте, я бы так наподдал сопернику, чтобы тот больше никогда не возвращался (смеётся). Но Эдвард гораздо мудрее меня. Он умеет воспринимать ситуацию, несколько отстранившись от происходящего. Это одна из тех черт его характера, которые делают его героем. С другой стороны, иногда он может быть слабее Джейкоба. Особенно тогда, когда Белла находится в ужасном состоянии, и он понятия не имеет, что ему делать, он может только сидеть рядом и смотреть, как её рвёт.

А как проходил съёмочный процесс столь знаменитой первой брачной ночи?
Роберт: Это были просто замечательные съёмки. Можно сказать, что чувства Эдварда и Беллы достигли своей вершины. При всём при этом Белла всё ещё человек. Это было интересно, но также это было и сложно. Потому что в книге не особенно подробно описано, как же всё это происходит. Но, я надеюсь, что фанаты саги останутся довольны. Вообще-то, я даже немного боялся этой сцены, потому что мне предстояло посоперничать с совершенным торсом Тейлора Лотнера. Я не могу тягаться с мускулами оборотня (смеётся). Это очень сильная сцена, очень эмоциональная. Впервые в жизни, Эдвард воспринимает всё как человек, а не как вампир.

Свадьба, медовый месяц, всё идёт хорошо до того момента, когда Белла понимает, что она беременна. Отношение Эдварда к ней меняется мгновенно. Как ты передал весь тот страх, который он испытал, когда узнал эту новость?