Совместное интервью РобСтен: "Я выпил половинку валиума, перед встречей с Кристен! ...Я не поверил, когда мне сказали..." Что вы чувствуете сейчас, когда Сага подошла к концу. Грусть или освобождение?

Кристен: (после глубокого вздоха) ну, знаете, за последние пять лет я имела на плечах одно и то же, и у меня не было свободного времени думать о чем нибудь помимо Беллы Свон. Обычно мы снимаем все за пять месяцев, а тут пять лет…хммм…мне не хотелось бы говорить «освобождение», потому что это может ввести в заблуждение. Я не хочу, чтобы люди думали, что мне хочется все поскорее закончить. Но я действительно считаю, что пять лет- достаточно долгое время, чтобы жить в этом мире фантазий, так что лучше оставить уже этот пункт.

Роберт: Я не уверен, чувствую ли я грусть, но определенное я чувствую что-то странное. Когда вы играете персонажа несколько раз, он становится, как вторая кожа и когда все заканчивается, вы скучаете по нему. Я хочу сказать, что не сейчас, но я знаю, через несколько лет, когда я увижу один из этих фильмов по телевизору, я буду чувствовать себя странно.

Тебе было 17,когда ты впервые снялась в Сумерках в 2008. Как Сага изменила тебя?

Кристен: Трудно приписать одному опыту, все ваши изменения. Я начала, кода мне было 17, а теперь мне 22 и невозможно фактически отметить изменения в моей жизни в течении прошедших пятим лет.

Роберт: Мне было 21, когда я сделал первый фильм. И теперь мне 26. Ну, сейчас, я отчасти более храбрый. Я чувствую, что могу пойти немного дальше. Меня волнует, какой будет моя следующая работа.

Какие ваши самые любимые воспоминания связанные с Сагой и какой самый лучший урок, которому вы научились?

Кристен: Я думаю, я стала чувствовать себя комфортнее. Когда вы молоды, вы смотрите на будущее и чувствуете, будто : «Боже, всегда ли я буду чувствовать себя неуверенно? Всегда ли я буду идти, не зная что меня ждет в результате этой поездки?» Я не думаю, что Сумерки дали мне эти чувства.

Роберт: О да, я помню свое первое прослушивание. Я послал запись из Англии и затем приехал в ЛА. Я чувствовал, что был таким странным на прослушивании, что я был уверен, что не получу роль. Я позвонил родителям и сказал, что больше не хочу быть катером.

Как прошло прослушивание с Кристен?

Роберт: Я не знаю. Я просто подготовился. Я выпил половинку валиума, перед встречей с ней. Кристен и я должны были попробовать четыре сцены, одна из них первая ключевая, когда наши герои впервые встречаются и когда целуются. Я был довольно нервным и не смог поверить, когда через четыре дня мне сказали, что я прошел. Я сказал: «Спасибо Валиуму».

Разве не странно и нереально, что много людей любят тебя или ненавидят, когда даже не встречались с вами?

Кристен: Я думаю, что вы должны быть более обеспокоены тем, как относитесь вы к самому себе, а не как относятся к вам другие. Да это странно, очень-очень странно. Давайте на чистоту, ведь забавно игнорировать людей, которые тебя ненавидят и намного забавнее, найти людей, которые являются вашими поклонниками, есть что-то тянущее их к вам и наоборот.

Вы много бегали в Саге, сейчас у вас довольно спортивный вид. Как ты поддерживаешь вид своего тела?

Кристен: Я не занимаюсь регулярно.(смеется) Хммм, я люблю делать трюки, вот почему я всегда повреждаю себя, всегда бросаю себя в такие трюки. Иногда я дразнила себя: «Кристен, знаешь ты на самом деле ведь не вампир!» Я вижу актрис, знаете они такого типа: «Тратить всю своею жизнь на красоту своего тела.» Нет, я не такая актриса. Я не делаю этого.

Какие ваши любимые сцены в Саге?

Кристен: У меня много любимых сцен, но выбрать одну…нет. Если бы вы спросили, какой момент в Саге удивил меня, мой ответ был бы очевидным, ключевые моменты, такие, как и в первых Сумерках. Это первый поцелуй, свадебная сцена и сцена родов. Их очень много, и трудно назвать что-то одно.

Роберт: Моя любимая, определенно последняя сцена первого фильма, когда Эдвард и Белла танцуют. Я всегда буду ее помнить.

Как насчет свадебной сцены? Что у вас было на уме, когда вы ее снимали?

Роберт: о, та сцена!!! Я думал, какова роль жениха во время церемонии. Ведь все смотрят на него и на невесту. Это было забавно, и к тому же очень красиво.

Есть какая нибудь роль в будущем, которая отличается от вашей сумеречной роли?

Кристен: я пока не выбрала свой следующий проект. Я не могу определиться, что мне хочется сделать, пока проект не стоит передо мной. Каждый проект отличается от другого.

Есть ли шанс для тебя и Кристен сняться вместе снова, помимо Сумерек?

Роберт: О да, я бы с удовольствием. Довольно вероятно, что мы вновь будем сотрудничать вместе.

Ваш со-актер сказал, что вы очень забавный, хотя люди думают, что вы серьезный и тихий. Ты бы хотел сняться в комедии для разнобразия?

Роберт: (покраснев) Мои инстинкты для комедии довольно странные, хахахах! Какие роли я хочу сделать потом? Я не знаю. Возможно фильм ужасов. Я хотел бы сделать такой, который действительно испугает людей.

Перевод Элли

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование Запрещено!!!