Роберт для Star Club Mag: "Я потерял то, чем дорожил больше всего!" Не пропустите!!! Очень и очень интересное интервью Роба, где он говорит про свою карьеру, подростковые годы, победы и потери…Так же о том, если бы он стал отцом,кого бы он хотел мальчика или девочку  😀

Привет Роб. Скажи нам, какой опыт ты приобрел снимаясь в Сумерках?

Я научился поставлять приоритеты. Научился тому, что цирк, который творится вокруг жизни актеров- мимолетный. Сегодня тебе могут поклоняться, а на следующий день ненавидеть. Пока что, люди все еще увлечены Сумерками, но я не наивный. Спустя пару месяцев, после последнего фильма, люди будут идти дальше. Наша замена уже наготове. В частности я думаю об актерах Голодных Игр.

Но в конце концов вы все еще счастливы, что сыграли роль Эдварда?

Да. Он расширил меня, вытянул, как хороший друг. Он помог мне узнать больше о самом себе, и я буду ему вечно благодарен за это. Хотя я уже взрослый, но если Стефани Майер напишет продолжение Сумерек, я с удовольствием прочту их.  Я не думаю, что люди захотят повторно увидеть меня в этой роли. Я буду слишком стар, чтобы сыграть его снова.

Какой была ваша жизнь до Сумерек?

Я с трудом находил себе роли. Просто в течении трех лет я не нашел ничего, кроме маленьких проектов, где мне платили в день $40. Только между нами, я уже был готов сдаться, когда мне предложили роль Эдварда, и я не мог в это поверить.

Вы не видели себя в роли вампира?

У меня не было выбора. Я был разбит. Никто не верил в меня, за исключением Кэтрин Хардвик. В конце концов, эта роль помогла мне улучшить свою жизнь и изменить весь образ жизни. С другой стороны я потерял то, чем дорожил больше всего- мою свободу. Некоторые говорили мне, что это- цена успеха. Мне жаль соглашаться с этим, но мне кажется, что это слишком большая цена.

Значит, окончание фильма ты рассматриваешь, как освобождение?

Это странно. Я чувствовал, что могу выпустить “Уф..” вздох облегчения, но мне было грустно. Сейчас я знаю, что я успешный. Но продлится ли это? Я понятия не имею. Но если завтра я столкнусь с отказом в киноиндустрии, я не буду плакать из за этого.

Давайте вернемся назад, в ваши подростковые годы. Хотелось бы узнать, какое у вас было настроение за день перед началом учебного года?

Если вы ожидаете услышать речь ребенка, который был самым удачливым в классе, то вы этого не получится. Но, в то же время я не был плохим учеником. Когда мне было пятнадцать, я был дисциплинированным мальчиком, который учил все уроки и помогал классу, до тех пор, пока я не начал читать. Я думаю, что научился жизни больше с помощью чтения, чем школы. Я, пожалуй, милый, потому что, косвенно влияю на молодых людей, поощряя их с удовольствием  взяться за чтение. Действительно, Сумерки помогли целому поколению, полюбить читать историю любви, настолько очаровательную, насколько она могла быть.

Большой вопрос. Если бы завтра, ты должен был стать отцом, ты предпочитаешь иметь сначала мальчика или девочку?

Я думаю, у меня бы было больше понимания с мальчиком. Девочек трудно понять. Инструкция, для их понимания состоит из 800 страниц и написано на китайском языке. Даже если вы знаете, как прочитать это, вы понимаете, что все еще пропустили 32 главы, которые являются очень существенными. И вы должны импровизировать. С мальчиками это легко. Спортивные гонки, видеоигры, телевидение… кока-кола и он счастливый мальчик.

Перевод Элли

Для Eclipse-sumerki.ru