Как раз ко Дню Рождения Никки Рид, представляю Вам ее новое интервью для журнала My Style, в котором она рассказывает о своем стиле. Она также поделилась нами о том, какую одежду она носила, когда была юной, о своем будущем, о своих любимых модных штучках и драгоценностях.

Вы, вероятно, знаете Никки Рид в качестве Розали Хейл из «Сумеречной Саги»,но вы, наверняка, не подозревали о ее сильном увлечении благотворительностью. От помощи больным аутизмом до спасательного приюта для животных — восходящая звезда помогает в свободное от съемок время. Мы находились с ней на мероприятии, посвященном выпуску новой коллекции дамских сумочек George, Gina & Lucy. Никки рассказала нам о своих излюбленных стилях и о наиболее предпочтительных делах на событии, часть дохода от которого направились в Heal the Bay (Фонд спасения бухты в Санта-Монике).

My Style: Что на вас сейчас надето?

Никки: Мое платье от Аарона Эша, туфли от Майкла Корса, а сумочка, конечно же, от George, Gina & Lucy.

My Style: Каково ваше отношение к моде?

Никки: Долгое время я пыталась понять, каким бы я хотела, чтобы был мой стиль, и я полагаю, что он мягкий. Мне нравится чувствовать удобство, поэтому многие бренды я выбираю больше по ощущению, а не по тому, как они выглядят.

My Style: Кто является Вашими иконами стиля?

Никки: Из представителей классического стиля, определенно, Кейт Уинслет. Мне нравится, как она одевается. Я люблю также более молодежный, более кокетливый стиль Рейчел Билсон. Она фантастична в своем стиле, она всегда выглядит так круто! Я также большая фанатка близняшек Оулсен из-за их линии одежды «The Row».

My Style: Ваш стиль изменился с тех пор, как вы обрели славу?

Никки: Я полагаю, он изменился отчасти лишь из-за того, что у меня есть доступ к лучшей одежде. У меня всегда есть в большом количестве вещи из мягких тканей, объемные ювелирные украшения и сейчас у меня стиль электрик. Я выросла в довольно бедной семье, поэтому мама шила мне всю одежду. Я всегда ощущала себя особенной, потому что, хотя я и получала ношенную пару брюк, мама пришивала бисер или тесьму к нижней части. Она всегда делала что-нибудь, чтобы я чувствовала свою индивидуальность.

My Style: Что было вашей самой худшей стилевой ошибкой?

Никки: Трудно сказать, но, наверное, у меня бывает по одной такой в неделю. Так что не всегда все идеально, и я помню лишь одну ошибку. Довольно часто я смотрюсь в зеркало и думаю, что мне, вероятно, не следовало это носить.

My Style: Какие Ваши главные элементы для лета?

Никки: Маленькие платья и летящие вещи. Есть линия, под названием Heather, и они делают очень красивые и удобные платья. И я одевала их платье сегодня вечером. Посадка, свойственная их стилю, хорошо подходит для моего телосложения. У меня небольшой скелет и узкая талия, поэтому многие облегающие вещи не смотрятся на мне хорошо. Я стараюсь придерживаться летящей одежды.

My Style: Что является неотъемлемой частью, без которой вы не можете жить?

Никки: Вообще, мои ювелирные украшения. Я ношу одни и те же украшения каждый день. Я люблю винтажные украшения, мне нравится смешивать и сочетать. Я не надеваю серебро поверх золота и наоборот. Я люблю смешивать металлы. Я также объединяю недорогие украшения с более ценными. Например, как мои часы стоят лишь 10 долларов, в то время как кольцо явно не стоит 10 долларов.

My Style: На что вы в последний раз потратили много денег?

Никки: Я действительно не трачу много денег на себя. Однако я люблю покупать вещи для других людей. Я покупаю вещи своему мужу, своей маме. Недавно я купила маме превосходные мокасины, которые, наверное, стоили дороже, чем им следовало.

My Style: Какие ваши любимые благотворительные дела?

Никки: Ну, Heal the Bay (Фонд спасения бухты в Санта-Монике) явно одно из них. Вот почему я здесь сегодня. Я, как ни странно, спросила организаторов, куда пойдут вырученные средства, и они сказали, что все пойдет на обучение детей. Я выросла при Лос-Анджелеской школьной системе, и нас не учили ничему, что касается морской жизни. Есть распространенное ошибочное мнение, что сточные воды очищаются и что они не токсичны к тому времени, как попадают в океан. Но они токсичны и попадают в океан, а нам этого не говорят. Поэтому мне нравятся эти благотворительные акции, и я хочу быть более вовлеченной в них. К тому же мой брат болен аутизмом, поэтому я сильно вовлечена в организации для больных аутизмом, и я волонтер удивительной благотворительной организации по спасению животных, под названием Bark N Bitches.

My Style: Как вы представляете себя через пять лет?

Никки: Я не знаю, потому что если бы Вы задали мне этот вопрос пять лет назад, я бы не сказала, что буду замужем и буду выглядеть так. Жизнь происходит в данный момент. Я стараюсь ничего не планировать.

Материал подготовила Iness@  cпециально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!