Сумеречная Стая Волков: "Мы Гораздо Интереснее Вампиров"

Стая оборотней может ненавидеть вампиров, но они собираются вместе в битве против армии новорожденных кровопийц в «Сумеречной Саге: Затмение». Благодаря этому Часк Спенсер, Алекс Мераз и новичок Джулия Джонс были задействованы в экшене.

Они рассказали Джинни Вулф с Parade.com, почему они поддержали своего агрессивного лидера, сыгранного Тейлором Лотунером, желая, чтобы он позабыл о своей страсти к Белле.

Совет парням, страдающим от любви.

Джулия Джонс: «Я думаю, если бы у меня был такой друг как Джейкоб, который рискнул своей жизнью ради девушки, которая влюблена в кого-то другого, я, вероятнее всего, посоветовала бы ему отступить. Я считаю, что ты можешь полюбить больше одного раза, но, думаю, что только один человек будет важен для тебя. Вы должны любить, когда эта любовь что-то значит. Я думаю, что такое значение может быть только с одним человеком, и именно так поступает Белла. Она девушка Эдварда».

Принимайте ее как девушку-оборотня.

Джулия: «Я росла сорванцом, поэтому экшен для меня действительно знаком. У меня есть младший брат, который почти такого же возраста как Часк и Алекс, поэтому были некие причины, чтобы не отставать от них. Мне действительно нравится как выглядит моя героиня-волк Лея. Я думала: «О, мой Бог. Она такая милая, даже не смотря на ее агрессивность». Она кажется меньше и более хрупкой, но она может нанести такой же вред».

Оборотни гораздо веселее.

Ческ Спенсер: «Мы немного интереснее вампиров. Они должны быть серьезными, а мы можем быть немного свободнее на площадке. Время от времени были моменты, когда мы определенно открывали глупую сторону Кристен Стюарт».

Например…

Алекс Мераз: «В «Новолунии» мы должны были бегать в шортах, но из-за мороза между дублями мы укутывались в халаты. Мы все время шутили и притворялись, что ничего не надели под них. Поэтому я прыгнул перед Кристен и раскрыл свой халат словно ослепляя ее, а она крикнула: «О Боже, нет».

Почему этот оборотень улыбается?

Алекс: «Во время большой битвы в «Затмении» мы бежали под дождем в воде, наверное, по колено. Мое подсознание «танцует» и я чувствую, что я отлично держусь на ногах. Я сказал остальным актерам: «Отлично, ребята. Здесь скользко. Не переносите вес на пятки. Передвигайте ногами быстрее и у вас будет больше шансов». Так что, естественно, все замечательно справились, но я, конечно же, подскользнулся и упал. На мне повсюду была грязь. Это был дубль, который они использовали. Если вы посмотрите на меня, на моем лице ухмылка, потому что они выбрали момент после того как я подскользнулся и я пытался не засмеяться».

Пытаясь справиться с мгновенной известностью.

Джулия: «Я была напугана. Иногда, я все еще пугаюсь. Меня очень удивило то, насколько Тейлор и Кристен приземленные. Они были первыми, с кем я познакомилась, и они были такими милыми и обычными людьми. Нам приходилось действительно хорошо работать, ведь мы хотели сделать все лучшим образом. Я чувствую, что это связало нас, а также уменьшило страх».

Часк: «Никто не даст тебе книгу о том, как быть знаменитостью, когда вдруг у тебя повсюду появляются фанаты. Но есть способы сохранить твою жизнь в секрете. Есть способы, как управлять собой и делать хорошую работу. В конце концов, мы просто актеры. Но мы очень удачливые актеры. Мы много дразним друг друга, чтобы не терять нашу скромность. Если самомнение превышает грань, мы стараемся опустить друг друга».