В этом интервью Эшли Грин говорит о своем участии в недавней Нью-Йоркской презентации Samsung  Galaxy S III, о завершении «Сумеречной Саги», о том, что она собирается надеть на премьеру  «Рассвета 2» и о своих новых ролях.

 

Как получилось, что Вы стали хозяйкой этого события компании Самсунг?

«Самсунг послала мне Galaxy S III, и я увидела, что может делать этот телефон. Они попросили меня выступить хозяйкой этого события, и я была очень взволнована этим! Мой разум взорвался. У него есть технология Google, и она позволяет Вам получить доступ на телефоне ко всему с Вашего компьютера. Это событие также ради доброго дела. Они пожертвуют 1,5 миллиона долларов Всемирному фонду дикой природы, что потрясающе. Всегда приятно совместить доброе дело с чем-то забавным и волнующим».

Вы знаете, что бы Вы хотели надеть на красную дорожку в честь премьеры «Сумерки. Сага. Рассвет Часть 2»? Как лицо «DKNY Jeans», мы часто видим Вас в вещах от Донны Каран.

«Да, DKNY такая молодежная и веселая одежда, и у меня есть доступ к Донне Каран, которая такая удивительная, потрясающая женщина. Иметь кого-то, кто посылает мне эскизы и разрешает сотрудничать и быть частью этого процесса, очень круто. Мы запланировали несколько встреч, и мы все собираемся энергично швыряться идеями вперед и назад. Я сказала им, что хочу много платьев длиной в пол на красной дорожке, потому что есть только определенные события, на которые Вы можете носить их. Это все на тему женственности и гламура от Донны Каран».

На что это похоже, завершать Сумеречную Сагу?

«Это смесь эмоций. Увлекательно то, что я продолжаю двигаться и взяла позицию, которую дали мне «Сумерки», и спрыгнула с нее. «Сумерки» потрясающие, но они требуют больших затрат времени. Мы снимали семь месяцев в последний раз. Я думаю, что после того, как премьеры закончатся, это действительно ударит по нам. Поговорите со мной через несколько месяцев, и я, возможно, буду рыдать».

Поздравляем с получением роли в проекте «CBGB»! Он наделает много шума. Можете рассказать нам о Вашей роли?

«Я буду играть Лизу Кристал, дочь Хилли Кристал, который открыл CBGB (знаменитый Нью-Йоркский музыкальный клуб). Я общалась по Скайпу в воскресенье с Лизой, она действительно живой и настоящий человек, и это немного пугает. Она дала мне знак одобрения, чтобы играть ее, поэтому это хорошее начало. Она сильная женщина. Она управляла большими средствами, и у нее крепкие приятельские отношения с отцом. Я взволнованна тем, что могу играть такого сильного персонажа».

У Вас также есть фильм «Явление», который выходит этим летом.

«Да, он выходит в конце августа. Это моя первая главная роль в фильме. Он о парочке, которую преследуют паранормальные явления. Вы видите переживания и неприятности, которые есть у персонажей под этим воздействием. Это, определенно, пугает. Я не знаю, посмотрела бы я его, если бы меня в нем не было, но мне нравится пугать людей!»

 

Материал подготовила Iness@ cпециально для Eclipse-sumerki.ru.

Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник.