Тейлор Лоутнер: Кристен классно целуетсяМексиканский журнал «Vanidades» взял эксклюзивное интервью у Тэйлора Лоутнера, ниже приведен его перевод. Он рассказывает о славе, о свои отношениях с папарацци, Тейлор Свифт и несколько раз упоминает Роба и Кристен. Он также признается, что был разочарован Затмением и что Кристен великолепно целуется.

Субботнее утро в Беверли Хиллз. Сияет солнце, мои друзья веселятся на пляже или в парке развлечений, но, скорее всего, они хотели бы поменяться со мной местами. Какая бы девушка не захотела взять интервью у одного из ведущих актеров Сумеречной саги?
Кристен недавно зашла в отель «Four Seasons». Роберт Паттинсон тоже. Но как и многие его фанаты, я предпочитаю поговорить с Тэйлором Лоутнером.

Можешь ли ты сказать, что конкретно приводит тебя к успеху?

— Люди, которые меня окружают. Люди, которых я люблю, это мои друзья и семья. Именно они помогают мне достигать успеха.

Каково это, вдруг оказаться знаменитым?

— Это здорово. Сага стала лучшим стартом для моей карьеры, она открыла замечательные возможности. Я ей благодарен, так как было весело снимать эти фильмы с талантливыми людьми.

Какая самая худшая сторона популярности?

— Вообще в популярности тонны хорошего и плохого. Очевидно, что отсутствие личной жизни это плохо. Это ненормально когда ты выходишь на улицу и десятки машин с фотографами преследуют тебя пока ты покупаешь кофе. Но, как я уже сказал, в тоже время есть много хороших вещей, поэтому я готов мириться со всеми неудобствами.

Что ты делаешь, чтобы не заболеть звездной болезнью?

— Ответ кроится в моей семье и друзьях, которых я знаю достаточно долго. Это наша работа, мы живем своей работой, но затем мы возвращаемся к  нормальной жизни. Мы можем быть известными, но в конце концов наши жизни проходят также, что и у простых людей. Мы сидим дома и у нас не настолько захватывающая жизнь как может показаться. Сохранение баланса в жизни очень важно, и я не должен это потерять.

Будучи настолько популярным, можешь ли ты сейчас выйти на улицу и остаться неизвестным?

— Да, но я ненавижу что то выдумывать. Я могу не ходить по магазинам или в кино, но есть места, где я люблю бывать, например рестораны, которые не так уж популярны. Бывают моменты, когда мне становится все равно и я могу пойти поиграть в боулинг. Иногда, это становится достаточно сложным, но все равно я получаю от этого удовольствие, даже если по дороге домой я буду думать, что мне не следовало туда ходить и что я не буду этого делать еще какое то время.

Какие у тебя отношния с папарацци?

— Иногда это очень отвлекает, но я не могу не признавать, что это часть моей работы. С ними сложно ладить, но я просто не допускаю их очень близко, иначе можно сойти с ума. Самым важным для меня, это оставаться спокойным и я должен игнорировать то, что мне мешает.

Какой был самый странный случай, связанный с твоими фанатами?

— Я бы не сказал, странный, но однозначно будораживающий. Я был на красной ковровой дорожке в Австралии, и многие их фанатов просили оставить автографы на своих руках. У одной из них на руке была татуировка волчьей стаи, это была настоящая татуировка. Я расписался под ней, а на следующий день мне сказали, что она сделала из моей подписи татуировку. Я даже не знал чувствовать себя виноватым или польщенным. Это настоящая страсть.

Существует ли конкуренция между актерами в фильме?

— Абсолютно нет. Я даже не могу представить себе как бы я снимался в этих фильмах если бы мы не стали друзьями. Это был бы кошмар. Роб, Кристен и я очень близкие друзья. Даже когда мы не работаем вместе, мы стараемся встречаться хотя бы по уикэндам. Это настоящая дружба, и я надеюсь она продлится еще очень долго.

В прошлом году ты сказал, что  Тейлор Свифт не написала песню для тебя и несколько дней спустя она появилась на SNL спев для тебя. А существует ли еще песня о которой мы не знаем?

— Если вы это можете назвать песней, то да, и она одна. Это все, что я знаю. Хотел бы я дать более интригующий ответ.

Был ли ты когда-нибудь в центре любовного треугольника в своей жизни?

— Когда я был в начальной школе. Пятеро из нас хотели быть бойфрендом одной и той же девочки.  Но все это было не серьезно, это была не любовь. Я бы не хотел в своей жизни оказаться в ситуации в которой оказались главные герои Саги.

Приходилось ли тебе когда-либо драться из-за девушки?

— Если она достаточно важна для меня, то да, я буду драться. И да, у меня было такое в прошлом.

Помогают ли тебе твои физические данные? Как ты поддерживаешь мускулатуру?

— Иногда я бы очень хотел полакомиться мороженым, и надо признать иногда я ем, но когда я снимаюсь в фильме или знаю что скоро фотосессия, я должен быть в форме. Очень трудно наростить мышцы и еще труднее их поддерживать. Когда я слишком занят, чтобы идти в тренажерный зал, или у меня нет времени поесть, я могу потерять мышцы очень быстро, и потом в 10 раз тяжелее их вернуть.

Что в этот раз оказалось нового в Затмении?

— Честно говоря, я был разочарован. У Джейкоба было столько сцен экшена, но когда была основная битва, Джейкоб был в шкуре волка, и они вырезали много сцен, которые исполнял я сам. Но, по крайней мере, я впервые поцеловал Кристен. Это самое лучшее. И она здорово целуется.

Кроме Сумерек, как ты выбираешь роли?

— Чистый инстинкт, в зависимости от того, что мне предложили. Я читаю много сценариев, и если я вижу, что он меня заинтересовал, значит я соглашаюсь. Все зависит от истории и героя. Мне нравится ставить перед собой разные задачи, я не хочу идти по дороге с односторонним движением, я хочу меняться время от времени.

Будшь ли ты супергероем в следующем фильме?

— Нет, но я надесь, что буду в скором времени. Мой следующий фильм «Похищение». Сюжет очень интересный — это о парне, который находит свою фотографию на сайте пропавших людей. Он понимает, что вся его жизнь — ложь.

Увидим ли мы твой голый торс в этом фильме?

— (смеется) Нет. Это решено.

У Джейкоба куча сцен в фильме с ображенным торсом. Это часть твоего контракта?

— Это есть в сценарии. Действительно смешно быть в центре улицы, оперевшись на свою машину и быть без рубашки. Реально неловко. Все были одеты, кроме меня. В моем следующем фильме таких сцен нет. Все зависит от героя. Но если мне нужно быть без рубашки или скинуть 33 фунта, то я сделаю это.

Что ты думаешь по поводу того, что Рассвет разделили на 2 части?

— Замечательная идея. Действительно трудно вместить 500 страниц книги в 100 страниц сценария. А у Рассвета вообще 800 страниц. Сюжетные линии намного сложнее из-за стаи волков и ребенка. Слишком много всего для одного фильма.

Какое твое самое приятное воспоминание о Сумерках? Что тебе будет больше всего не хватать, когда съемки завершаться?

— Я буду скучать по своим коротким шортам. (смеется) Действительно буду по ним скучать.

Они особый бренд?

— Не знаю, просто короткие шорты. Абслютно без понятия. Но теперь когда меня спросили, надо выяснить, в следующий раз когда одену их, то уточню.

Источник

перевод Agnia специально для www.eclipse-sumerki.ru