ТЕЙЛОР ЛОТНЕР

Если бы ты мог вернутся назад, до того момента, как снялся в Сумерках, какой совет ты бы дал самому себе?

О парень, я не знаю. Наверное я бы только сказал самому себе, впитать каждый момент. Это длилось так долго. Четыре или пять лет, но такое впечатление, что все было еще вчера. Так много вещей произошло с того времени. Я бы  знал, что все это быстро пройдет, и захотел бы впитать в себя каждый момент.

Имея дело со сценами с Ренесми, ты можешь сказать, где граничилась черта между заботой и чувствами?

Я волновался по этому поводу. Но нам очень повезло, что Стефани была с нами.У меня было довольно много бесед, потому что нет никого лучше, кому можно было задать вопросы. Она мне советовала останавливаться, если будут сложности и задуматься над этим моментом и сосредоточится. Это очень долгая жизнь между двумя людьми. И в этом случае, это девочка 10 лет. Это отношения брата и сестры. Это все, что я мог себе позволить.

Ты не забыл о первой встрече с Кристен и Робом? И какими были твои первые впечатления?

Я не забыл о встрече с Кристен. Но так странно, я вообще не помню первую встречу с Робом. Это очень странно (смеется). У меня не было сцен с Робом в первом фильме. Но с Кристен я встретился в середине съемок, и только снимался в двух трех сценах. Я столкнулся  с новой окружающей средой, и был там самым молодым и новичком. Когда мы встретились впервые, все было немного неуклюже. И очень неудобно. Но не смотря на это, все было прекрасно.

Теперь когда все уже сказано и сделано, чему ты научился из этого опыта и от Джейкоба?

Я научился многому. В смысле, я вырос с ним, потому что, фактически я был очень молодым, когда снимался. Работа актера- наличие возможности работать с некоторыми великими людьми. Мне нравилось иметь различных режиссеров для всех фильмов. Ты играешь один и тот же персонаж, но с разным вдохновением.Для актера-это мечта, особенно, когда играешь одного персонажа длинное время. В нормальных фильмах, ты снимаешься три месяца, потом видишь, что получилось и больше ничего не возможно изменить. Но с этим, у вас есть целых четыре фильма, чтобы играть. Это был удивительный опыт. Чему я научился у Джейкоба? Я люблю его. Я действительно уважаю его многие способности. У него есть много качеств. Его справедливось, его постоянность.

Поговорим о сцене превращения перед Чарли.

Я до смерти люблю билли Берка. Это было не очень комфортно…это всегда неудобно, так как я единственный, который делаю это. Все укутывались в семь слоев одежды, а я всегда только в один джинсовых шортах. Но это было чем то новым. Штаны разорвались перед Чарли. Это была очень, очень забавная сцена и написана была очень весело.

Говоря о парике, скажи, что ты с ним сделал? Какой нибудь ритуал или что?

Когда мне предложили его оставить, я сказал, что они могут его сжечь. Теперь мне жаль, что я его не сохранил и у меня не остались эти воспоминания.

Расскажи о сцене, когда Белла пытается дать тебе трепку.

Это, вероятно, моя любимая сцена. И было очень забавно ее снимать, и видеть Кристен в этом пункте, как вампир, который сражается с Джейкобом. Это истеричная и совершенно другая сторона Джейкоба. Это первый раз, когда мы видим Беллу такой. В книге, это было действительно забавно, и мне нравится , как все получилось на экране.

Я помню, ты был близок, чтобы потерять эту роль. Ты когда нибудь задумывался, какой была бы твоя жизнь без нее?

Думаю, да….Но когда я пытался это получить, я был сосредоточен. Я положил глаз на одну цель и много трудился, чтобы добраться до нее. Я не оставил все на произвол случая. У меня была большая поддержка поклонников, Криса Вейца и Кристен.

Ты очень вырос за это время. И я задаюсь вопросом, чем ты будешь дальше заниматься? Сделаешь еще что нибудь похожее на это?

Я люблю бросать вызов самому сеже, и исследовать вещи, которыми я прежде не занимался. И это то, что мне нравится в актерстве, в фильмах. Я действительно взволнован несколькими вещами, в которых буду участвовать очень скоро. Я повторно поработаю с продюсерами Сумерек, которых люблю и с которыми в особенных отношениях. Это удивительный сценарий, которым я взволнован. Это очень серьезная и драматическая вещь.

Последние фильмы были сняты вместе. В первой много драмы, во второй много забавы. Каким это был вызовом?

В некоторые дни мы вставали, снимали что-то из первой части, потом обедали, меняли одежду и снимали сцены для второй части. Мне нравится в Джейкобе то, что он постоянно меняется. Он берет огромные прыжки и он совершенно другой во второй части. Я должен был действительно сосредоточиться, и всегда иметь под рукой книгу. Мне понравилось играть новую сторону Джейкоба. Наконец, он знает, кто он и бросил много груза с плеч. Было классно играть его комические стороны?

В конце этой дорога, что самая прекрасная вещь которую ты узнал о себе? Как оно затронуло твои будущие решения?

Это хороший вопрос. Я немного расстроен прямо сейчас. Я не знаю, смогу ли назвать одну конкретную вещь. Как актер, я научился очень многому. От людей, которые меня окружали я взял очень многое. Как человек…вы действительно затруднили меня с вопросом. Продвигаясь вперед, я могу сказать, что очень благодарен за эту, дарованную мне, привилегию.

Превод Элли

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!!!