thepixzine.com: Новые отрывки интервью КСтю для UK ELLEНекоторое время назад мы (то есть я) брали интервью у Кристен Стюарт для месячного выпуска UK ELLE.

Как вы уже могли догадаться, мы в P.i.X Bunker являемся закоренелыми фанатами Джоан Джетт, и, как вы тоже уже наверное знаете, КСтю исполнила роль этой певицы в биографической картине The Runaways. Волнительно, не так ли, друзья мои? Мы ездили по Лос-Анджелесу с КСтю, разговорились о музыке и прочем и я решила, запостить это здесь.

Как много ты знала о Джоан Джетт до того, как взялась исполнять ее роль? Была ли ты фанатом ее музыки?

— Я была ее большим фанатом, ведь здесь, в ЛА, ты растешь, слушая радио, это так здорово! Была классная радиостанция, которая играла все то, что ты стал бы слушать- так что я знала, кто такая Джоан Джетт, а вот о The Runaways не имела понятия. Они были немного забыты, никто из ребята моего возраста не знал, кто они, а сейчас они в курсе!

Она крутая, не так ли?

— Она очень милая. Работать с ней было очень волнительно. Она очень динамичный человек с огромным количеством фанатов и людей, которые знают ее довольно хорошо.

Сложно было стать ею?

— В музыкальном смысле у нее самый странный, самый классный голос. К счастью, я умела играть на гитаре, но мне пришлось выучить ее стиль и научиться ее трюкам.

Она левша, но играет правой, так?

-Да, она левша, но, слава Богу, играет правой. Была сцена, где она подписывала свой контракт, и мне пришлось сделать это левой рукой.

Какую музыку ты слушаешь в данный момент?

-Сейчас слушаю Camera Obscura. Моя любимая группа — Interpol, а помимо них я частенько слушаю и Broken Bells. Это новая группа, которую сколотил певец из The Shins. Я много слушаю музыки в машине и в аэропорту, я частенько езжу где-нибудь, так что с Ipod-ом не расстаюсь. Мне сейчас и The Smiths очень нравятся. Я никогда не была их фанаткой, но сейчас постепенно начинаю влюбляться в то, что они делают. Я все еще танцую по комнате, представляя, что я Morrissey, что забавно, потому что это эмо. Любимая песня у Smiths — Vicar In A Tutu… Я слушаю ее снова и снова до тех пор, пока не выучу наизусть, но это сложная песня, мне даже пришлось подсмотреть слова.