Кристен Стюарт на "Today Show"

30 июня, утром Кристен Стюарт зашла на огонек на «Today Show», окруженная несколькими серьезными личностями, включая Мэтта Лауэра и Мередит Виера. Щеголяя в спортивном обтягивающем платье цвета слоновой кости от Helmut Lang и поражая своей новой прической и новым золотисто-каштановым цветом волос, Кристен выглядела более уверенной в себе по сравнению с предыдущим интервью.

Возможно это произошло потому, что трехлетняя истерия по поводу Сумеречной Саги сделала ее также более уставшей.

После поцелуев приветствия с Мэтом и Мередит, Кристен ответила на несколько вопросов о выходящем в свет третьем фильме Саги и ее после сумеречных планов.

Первое: в этом фильме Белла наконец-то сделает выбор между Эдвардом и Джейкобом?

Кристен рассмеялась и парировала, «Такое ощущение, что это самое важное в фильме. Но она в итоге сделает выбор, она достаточна взрослая для принятия решения.»

“Она целует его, это делает его буквально в считанные секунды абсолютно спокойным и безоружным. Вы увидите, как много он предлагает только в этой сцене, больше нигде. Мне это нравится, потому что как только она вернется к нему, это будет окончательный выбор, потому что она любит его, а не потому что нуждается в нем.”

По поводу того, является ли это концом любовного треугольника или мы что-то еще увидим в четвертой части франшизы, КСтю сказала в интервью Today, “Кажется, Белла все уже поняла и осмыслила в каждом фильме, но в итоге оказывается, что это не совсем так.”

При этих словах, сотни поклонников закричали (многие кричали «БЕЛЛА!» — вы то надеюсь знаете, что это ее ненастоящее имя?), потом их успокоил Мэтт Лауэр и задал простой вопрос » Ты когда нибудь кричала как твои поклонники?»

«Да,» сказала Кристен, «Я думаю, будет совершенно неверно сказать что-то вроде О, да. Я постоянно так делаю, это часть моей жизни.’ Но вот энергетика от таких поклонников просто бешеная!»

(Интервью прервалось из-за криков.)

Когда актрису спросили по поводу того, что Сумеречная Сага скоро будет завершена, она выглядела весьма противоречиво. (Чувствуя досаду от того, что заканчивается эпохальная страница ее карьеры или потому, что закончатся съемки с РПаттцем? Мы не порицаем тебя!)

Очень дипломатично Кристен ответила: «Я думаю немного отдохнуть, когда все это закончится… я думаю все встанет на свои места. Но это будет так необычно. Я хочу пустить все на самотек.»

Конечно Кристен будет сложно отойти от роли, которая сделала ее узнаваемой и почитаемой звездой кино. Однако после невероятного успеха «Сумерек» и ее недавней роли Джоан Джетт в «Беглецах», девушка должна быть весьма востребованной. Когда Мэтт спросил ее на счет того, что после окончания франшизы на ее стол лягут десятки сценариев, Кристен не смогла скрыть волнения. Игриво улыбнувшись, она помедлила с ответом.

«Что ж… вы знаете.»

«Все хорошо,» подбодрил Мэтт. «Вы можете сказать об этом.»