Интервью Кристен Стюарт для Now Toronto Кристен Стюарт много ругается. Этот факт, мгновенно превращает ее в простого человека, нежели икону современного шоу бизнеса, в которую она превратилась благодаря Сумеречной Саге. На кинофестивале в Торонто, Стюарт представляла адаптацию знаменитого романа Джека Керуока «На дороге», где она играла Мэрилу, сексуальную супругу главного героя, Дина Мориарти. Да у них были голые сцены. И нет, все показано не до конца.

«В течении четырех недель я мучила себя самым удивительным и прекрасным способом. А потом, когда эти четыре недели прошли, я сказала себе: «Тебе надо перестать думать. Потому что если ты это не сделаешь, потом будешь жалеть обо всем этом эксперименте. Ты будешь смотреть назад и говорить: я облажалась. Я думала слишком много.»

 

Стюарт, говорит, что тот факт, что она играла реального персонажа, немного беспокоило ее, когда речь шла об импровизации.

 

«Всегда очень весело иметь свободу действий, и тебя преследуют веселые инциденты, куда бы ты не пошла. Это очень классно, и ты не представляешь, как все обернется. Но когда ты играешь реального персонажа, кого-то, кто существует, знаете…Я не хочу дискредитировать, какого это играть персонажа, который создан кем то другим. Вы чувствуете ответственность перед автором и перед всеми, кто как то связан с персонажем.

 

«Я играла Джоан Джетт, и так как она каждый день была на площадке, я не могла импровизировать. Я ничего не могла. Все что я говорила, я обсуждала с ней. Знаете, вы не можете добавить ни одного слова в ее сказанное. Ты ничего не делаешь, пока не почувствуешь все это, пока все это не будет исходить из тебя в правильной форме.»

Перевод Элли

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!