Представляю Вашему вниманию сканы и милое интервью Кристен Стюарт для мексиканского журнала TU. Здесь затрагиваются довольно интересные моменты. Приятного чтения!

 

 

В полном размере смотрите в Галерее

«Сумерки» — это огромный феномен, и он подарил Вам множество фанатов, но в то же время и много критиков. Что Вы думаете об этих противоположностях?
Это забавно, потому что я нервничаю, когда общаюсь с прессой о себе. Мне не нравятся, что люди думают, что я высокомерная или что я не забочусь о том, чтобы давать интервью. Если люди собираются ненавидеть меня из-за этого непонимания, моя задача – доказать, что они не могут еще больше ошибаться. Но если у них есть другие причины ненавидеть меня, это меня совсем не беспокоит. Я счастлива делать то, что делаю.

Ваша фанбаза уменьшилась за годы, или она все еще значительная, и Вас всюду преследуют?
Фанаты не сумасшедшие, как думают люди. Нет, сумасшедших фанатов не существует, но они только супер взволнованы на премьерах или на таких мероприятиях, как Comic Con.

Какой Ваш совет девушке, которая не чувствует, что она не вписывается в этот мир?
Тяжело сидеть здесь, думать, что я разговариваю со множеством девушек и думать, что сказать им , или как быть. Все, что я могу сказать, это не бойтесь не вписываться в этот мир. Тяжело не обращать внимание на это, когда Вы молодые, но любыми способами Вы остаетесь собой. Просто не волнуйтесь об этом.

Кто Ваш лучший друг?
Я выросла кое с кем, кто является моей лучшей подругой. Мы лучшие друзья, потому что она замечательная, забавная, и она делает меня спокойной и собранной. Дакота еще одна лучшая подруга. Я сильно ее уважаю, и она забавная и очаровательная безумица.

Как важна для Вас преданность?
Очень важна, и все мои друзья преданные.

Какие предметы Вы никогда не забываете положить в чемодан?
Мой свитер монахини.(смеется) Он у меня с шестого класса. Я почти потеряла его, и это меня сильно встревожило. Само собой, мой мобильный телефон. Вдобавок, я не люблю путешествовать одна, поэтому я всегда беру друзей, и это помогает мне чувствовать себя в безопасности. Здесь, в Мексике, вся моя команда со мной. К счастью, все люди, которые работают со мной тоже близкие друзья.

Как бы Вы описали Вашего очаровательно принца?
Я не знаю. Принцессы и принцы, какими мы привыкли их знать, больше не существуют. (смеется) Но я представляю кого-то, кто является лидером. Лидер должен быть надежным и преданным.

В сказке, настоящий поцелуй возлюбленного может сделать практически все. Если бы Вы могли изменить одну вещь одним поцелуем, что бы это было?
Хмм… Я не знаю, дайте мне варианты!

Забеременеть? Телепортировать себя? Стать невидимой? Защитить своего парня…
Я хочу все, что Вы только что сказали, за исключением детали о том, чтобы забеременеть. Я еще не готова к этому. Мне бы хотелось телепортировать себя только прыжком. Каждый раз, как я задуваю свечи на торте в День Рождения, или когда я задерживаю дыхание в туннеле, я загадываю желание. Я никогда не прошу ничего особенного, потому что я боюсь, что это не сбудется. Я просто делаю кое-что странное, если у меня есть чувство, я повторяю про себя: «Пожалуйста, пожалуйста, пусть сбудется, пусть сбудется». И я чувствую себя счастливой и свободной.

 

Материал подготовила Iness@  cпециально для Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!