Джексон Рэтбоун известен всему миру, как вампир Джаспер Хейл из «Сумеречной Саги».
Он быстро завоевывает известность и за пределами подходящей к концу франшизы.
Два фильма с его участием сейчас на заключительном этапе создания. Один из них —
«Cowgirls n’ Angels», премьера которого ожидается 25 мая. Интервью проходило на Международном кинофестивале в Далласе, где и состоялась первая премьера фильма в США.

— Что было самым трудным для вас во время съемок фильма?

-Я думаю, самым трудным для меня было понять разницу между оклохомским и техасским произношениями. В настоящее время там есть лишь разница в регионах. Вам с этим надо быть осторожными. Между Оклохомой и Техассом небольшая конкуренция. Самой большой трудностью для меня было удалить из себя немного Техасской сущности.

-Поделитесь со мной хорошими впечатлениями, которые вы получили во время съемок фильма.

-Я познакомился с удивительными людьми в числе актеров и съемочной группы. Я очень много веселился в Оклахоме. Там я встретил действительно хороших людей. Я играл музыку с ними и нашел несколько отличных Red dirt музыкантов. (Red dirt – это музыкальный жанр, получивший свое название от цвета почвы в Оклахоме).
Это действительно веселый фильм. Я думаю, людям он понравится.

-Я видел вас с вашими фанатами. Вы в самом деле отдаете им себя. Вы тратите свое время, чтобы встречать и приветствовать бесчисленное множество фанатов. Почему?

-Я рад быть в положении, в котором я нахожусь последнюю пару лет. Самое лучшее на свете для актера – это чувствовать, что у него есть публика. Мне кажется, публика помогает актеру. Без нее вы никто. Вы можете рисовать в одиночестве, фотографироваться в одиночестве, играть музыку в одиночестве. Я все это делаю.
Находиться на сцене и играть для людей – это самое лучшее переживание, которое я испытывал в жизни. Не имеет значения, фильм ли это, и мне придется ждать год или полтора до того, как я смогу сыграть эту роль, или же я исполняю роль в пьесе или играю музыку. Я связан со своей публикой. Это похоже на отношения. И я хочу питать эти отношения.
Я люблю своих фанатов и считаю, что это такое счастье, когда тебя все тепло принимают как актера. Я хочу давать им в ответ вдвое больше любви и уважения. Я действительно стараюсь делать это.

-Можете сказать, почему людям нужно посмотреть «Cowgirls n’ Angels»?

-Я считаю, людям нужно посмотреть «Cowgirls n’ Angels», потому что этот фильм искренний и правдивый. Он отличается т других. Есть много фильмов, о которых говорят, что они ориентированы на всю семью, но это не так. Они скучные или просто не нравятся людям.
Нет уникального сюжета.
В фильме «Cowgirls n’ Angels»есть чувство поддержки не только в отношении девочек и женщин, но и в отношении всей семьи в целом. Вы осознаете, какая замечательная связь образуется, когда вы имеете семью.
Это не только семья, в которой вы родились, но и семья, которую вы создаете. Семья, создаваемая вами, состоит из друзей и людей, которых вы впускаете в свою жизнь.
Я считаю, есть что-то, что в фильме «Cowgirls n’ Angels» действительно анализируется. Именно то, что мне понравилось в сценарии, то, что понравится людям.