Сумеречная сага объявила старт своему последнему фильму 17 ноября прошлого года. Мировая премьера вызвала бурю эмоций у настоящих фанатов, и мы представляем сколько будет слез, на новой премьере последнего фильма саги. Но как бы они, и Вы отреагировали на продолжение всем полюбившейся истории?

Однажды Роберт намекнул о продолжении Саги: 
Как самым настоящим сумеречным фанатам, нам сложно представить, после просмотра первой части «Ломая рассвет», что конец истории близок! Многие, даже Роб и сама Стефани, возможно обманывают нас наивных, что будут еще волки и вампиры…

Эдвард и Бэлла, Джэйкоб и Несси, а так же другие причины, позволяющие продолжить сумеречную сагу. 


Эдвард и Бэлла: 

Вечная любовь! На протяжении всей саги они находятся в разных плоскостях беспокойства. И именно в тот момент,  когда мы наконец увидели эти минуты счастья, все закончится? Мы жаждем больше этой истории! Кроме того, РобСтен существуют, пусть даже на экране.

Карлайл: 

Свое существование в виде вампира Карлайл посвятил спасению людей, некий святоша! Но ведь у него была своя история до того, как он встретил Эдварда … и она нам не менее интересна и загадочна чем что либо другое!

Кейт и Гаррет: 

Если вы читали книгу «Ломая Рассвет», Вы должны знать что в конце романа Гаррет и Кейт останутся вместе …Эти двое вампиров очень нежны и вежливы, и подобно Калленам, полны добра и сердечности. Думаю было бы интересно знать что с ними будет дальше!

Джэйкоб и Ренесми: 

Запечатление. Брат…Друг … а что дальше? Любовник? Конечно же это будет интересная тема. Связь малышки Несси и горячего оборотня.Вопрос о том, как Джэйк и Ренесми пойдут вместе по жизни, терзает многих фанов.

 Леа Клируотер:

Лее не повезло. Ее новое магическое «Я» подпортило ей жизнь, разлучи ее с парнем, ну и по иронии судьбы, парень влюбился в ее близкую родственницу. Но на этом не все, Леа обязана читать мысли и чувствовать боль своего дружка, и тем самым приносить боль другим. В Рассвете она смогла избавиться от этого, но что будет дальше? Найдет ли она свою вторую половинку? Нам следует знать!

Солнце полуночи:

Стефани давно нам это обещала! В конце концов, мы не виноваты что кто то украл ее рукописи! Стеф, сжалься! Нам не хватает четырех частей! А увидеть сумерки с точки зрения Эдварда — это круто! Даже если книга никогда не будет закончена, напиши сценарий к фильму!

Новая жизнь Чарли: 

Во второй части  «Ломая рассвет» Чарли не совсем уверен в том, что с его изменившейся дочерью, подозрительным затем и кажется, самой красивой в мире внучкой, все в порядке. Но что он может сделать? Белла прекрасна… и теперь он вновь один? Как он сможет смириться с этим?

 Рене Двайер: Узнает ли она правду?

Вопрос: Белла когда нибудь расскажет матери о том, что с ней случилось?А может свадьба стала их последней встречей? Мы не верим в то, что Белла может так поступить со своей недалекой матушкой … Представляете как Рене летит в Форкс на день рождения своей дочки-вампира, или внучки-гибрида…или нового «родственника» оборотня !

Материал подготовил Lonely vampire

Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник