Внимание, сумеречные фанаты, режиссер Рассветов 1 и 2 Билл Кондон написал в ФейсБуке письмо специально для вас!

 

 Перевод внутри!

Приветствую вас, мировая Сумеречная семья,

Сейчас в самолете на пути из Мадрида в Берлин, мне захотелось зайти сюда в последний раз, именно сейчас, когда вы все, наконец, можете посмотреть то, над чем мы так напряженно работали. Трудно поверить, что после сегодняшней премьеры в Берлине, мое СУМЕРЕЧНОЕ путешествие, наконец, подойдет к концу. Прошло почти три года с тех пор, как я впервые написал вам. Я очень горжусь тем, что мы с тех пор создали вместе, и, надеюсь, что ЧАСТЬ 2 будет соответствовать вашим ожиданиям от этого великолепного финала растянувшейся на годы саги Стефани. Держу пальцы крестиком в надежде на то, что вам удалось воздержаться от спойлеров, чтобы насладиться ловкими поворотами и прощальными подарками, которые мы приготовили для вас…

Еще раз спасибо вам, что дали мне почувствовать себя членом вашей фанатской он-лайн семьи… за то, что вы спали в очереди в Сан-Диего, чтобы посмеяться с нами потом в Зале H на Comic-Con… за то, что приезжали издалека к нам в Лос-Анджелес в палаточный городок в прошлом и в этом году.  И больше всего, спасибо вам, что доверили мне эту вселенную, о которой вы все так глубоко переживаете – мы старались соответствовать глубине ваших эмоций, уделив внимания каждой детали. И все-таки, не думаю, что мне когда-нибудь удастся загладить свою вину за позор, когда за нами шпионили кланы Твайхардов, находящиеся по всему миру, в ту нашу первую ночь съемок в Рио. Благодаря тому, что снятые тогда фото Беллы и Эдварда в их медовый месяц были моментально выложены в интернет, нам тут же досталось за отсутствие известного обручального кольца… (Еще раз, простите!)

Что еще я возьму с собой из прекрасного времени, проведенного мной в Форксе – это очень много великолепных друзей: наш огромный талантливый актерский состав, и новые креативные партнеры, такие как Мелисса Розенберг, Гильермо Наварро и Фил Типпетт. Я надеюсь, что нам удастся с ними вскоре снова поработать, снять вместе кино, о котором можно только мечтать. На премьере в Лос-Анджелесе в понедельник вечером, Фил сказал, что нам стоит снять «кровавый ужастик.» Но найдется ли там место для музыкального номера?

Увидимся в кинотеатре.

Навсегда,
Билл

 

Перевод от katyushha специально для eclipse-sumerki.ru

Копирование возможно только с указанием активной ссылки на источник.