Дакоты Фаннинг для UNIQLO - коллекция весна/лето 2014. 19-ти летняя американская звезда Сумеречной Саги стала новым лицом сети японской доступной одежды вместе с британским певцом Томом Оделлом для сезона весна/лето 2014 года. Ларри Майер, генеральный директор UNIQLO, и Fast Retailing Group, старший вице-президент, относится к своей новой модели как к «молодой и талантловой», добавив:

«Мы очень рады, что Дакота и Том будут представлять наши новые коллекции по всему миру».

Том Оделл был сверх успешным в музыкальном мире. Чичестер по происхождению выиграл награду «Выбор Британских Критиков» в 2013 году и его дебютный альбом стал номером один в хит-парадах. Он так же был выбран Burberry как саундтрек к весенней коллекции 2013 года и женской коллекции осень/зима 2013 для показа на подиумах.
Новая коллекция с изображениями Фаннинг и Оделлом выставляется в магазинах с 6 февраля. Дакота Фаннинг выбрана компанией как новая модель Uniqlo для показа индиго коллекции. Она присоединяется к музыканту Тому Оделлу, который также является гвоздем программы.

А вы уже видели эту коллекцию?

 

Жаль магазин доступен только москвичам. Надеюсь вы туда загляните и поделитесь своим впечатлением о коллекции. А  пока смотрим на сайте.

Перевод выполнила: Maria Pirs

Поиск информации: admin

Специально для www.eclipse-sumerki.ru! При полном или частичном копировании активная ссылка на источник и имя переводчика ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ!