Новая фотография Кристен с фанатом 14.03.2013   @JoeFitrzyk: » Я случайно столкнулся с Беллой Свон за ланчем»

Как я столкнулся с Кристен Стюарт

Я обедал в Figaro Café  ,в Los Feliz, настоящем французском бистро, известным своими салатами и свежей выпечкой. Последний раз, когда я ел там, рядом со мною сели актеры из сериала «Безумцы»,  и Джон Хэмм  был очарован мной, когда я сказал ему, что я работаю в рекламе. Сегодня у меня встреча, и я сидел на улице, возле двери, когда увидел ,как Кристен Стюарт проскользнула внутрь.  Она немного прихрамывала, что и привлекло мое внимание ( Я вспомнил, что видел ее по телевизору на церемонии  Оскар с костылями ) .

Несмотря на  темные очки и бейсбольную  кепку, ее фирменные губы выдали ее. Я стараюсь  избегать звезд, когда они едят, но после ланча, я вошел внутрь, чтобы воспользоваться туалетом, который ,по случайности, оказался совсем рядом с тем столиком, за которым сидела Кристен. Была длинная очередь ,и вместо того, чтобы  нависнуть над Кристен, я решил сказать привет ей и другой классной девушке, с которой она была.  Так как у нас у обоих день рождения в апреле, я встал на одно колено и сказал: « Извините, леди. Я лишь хотел поздравить Кристен с наступающим днем рождения, мы оба овны, поэтому я знаю, что это значит». Казалось, ее это позабавило и она  любезно сказала : «Спасибо».  Поскольку она выглядела расслабленной и восприимчивой, я продолжил разговор: « Нам обоим нравится «Сияние» и «Пропащие ребята». Но я бы хотел лично поблагодарить тебя за «Ранэвэйс».  Джоан Джетт была все для меня, когда я рос – и ты усилила это чувство». Сначала, она закусила губу и  начала смеяться, но руки выдавали ее волнение. Но , когда я сказал ей, как много для меня значило ее исполнение, она спокойно положила руки на колени и сказала искренне: «спасибо».

В отличие от Кристен, о которой говорит пресса, она была очень сердечной, дружелюбной и простой, что рассеяло мое смущение. И даже без тени косметики она выглядела безупречно. Я хотел попросить сфотографироваться, иначе мне никто бы не поверил, но мне не хотелось разрушить этот момент. Поэтому я сказал : «Спасибо леди» и направился к выходу.  Я чувствовал себя джентльменом, практикуя некоторую  выдержку и не прося о фото.

Спустя 30 минут я снова столкнулся с Кристен и ее подругой, которые просто стояли у витрины закрытого магазина. Я сказал: «Привет» мимоходом, и ее подруга спросила: «Как поживаешь». я сказал: «Хорошо», затем немного колеблясь, прежде чем попросил: «Не будет ли это слишком, если я попрошу фото? Фото на день рождения? Или это разрушит этот момент?» . Кристен сказала : «конечно»,и  поманила в тот уголок, где она сидела. Я добавил: «Ты знаешь как быть осторожной,не так ли?», потому, что в кафе было почти 20 обедающих , которые даже не догадывались, кто она.  Кристен обняла меня, в этом тесном пространстве , что заставило меня разволноваться. После того, как она отпустила дурацкую шутку, я успокоился и прошептал: «Словами невозможно описать, какая ты классная».  Кристен ответила очень  тихо: «Спасибо». Ее подруга сделала 2 фото, и это одно из них. Я до сих пор поражен, как великолепна она вблизи. Но как только приближается камера, она делает все, чтобы выглядеть глупо, кажется, она не хочет, чтобы кто- то заметил, как она прекрасна.  Какие бы ни были у меня предубеждения о Кристен Стюарт, я избавился от них. Она была дружелюбна,  вежлива и  радушна со мной. Определенно, Кристен находилась в своей стихии в Los Feliz, окруженная художниками, поэтами, наслаждаясь солнцем в море фланелевых рубашек.

 Перевод Irishka86
Специально для Eclipse-sumerki.ru,
Копирование запрещено