Все мы знаем, что Элис Каллен — красивая ясновидящая вампирша из «Сумеречной Саги», но многие из нас могут не знать, что актриса, которая играет ее, Эшли Грин, на самом деле очень умная привлекательная девушка. Прошлым вечером (14 июня) 23-летняя актриса появилась на «The Tonight Show with Jay Leno» в рамках промоушена «Затмения».

Беседа быстро перешла от последнего появления Эшли на обложке журнала «Women’s Health» к ее ранним дням в Джексонвилле, Флорида.

Кажется еще с ранних лет Эшли знала, как добиться своего, особенно с мамой. — «Я уговорила мою маму позволить мне поменять (среднюю школу)…на специальную школу, специализирующуюся на праве и психологии», — сказала актриса Джею Лено. И она продолжила объяснение — «моя мама не думала, что у меня есть шанс, поэтому позволила мне подать заявление».

Но ее тактика сработала в ее пользу и вскоре звездочка начала брать уроки права в специализированной школе, хотя больше наслаждалась игрой в инсценированных судебных процессах. Эшли смеялась — «Мне нравилось притворяться адвокатом». Однако, посещая среднюю школу, она поняла, что ей нравятся и некоторые другие вещи, одна из которых включала «Мистера Уильямса», ее учителя химии. Конечно, она отметила, что закончила класс с твердой А, а Лено пошутил — «когда Мистер Уильямс вышел из тюрьмы?»

Сразу после окончания учебы Эш также убедила маму позволить ей переехать в ЛА в зрелом возрасте 17 лет, где она жила с двумя, как она их называла, «бредовыми» соседками. Одна могла потратить деньги на сережки от Tiffany, вместо еды, а другая была русской, которая разгуливала по комнате в трусах.

После всех ее анекдотов Эшли поведала нам некоторые детали «Сумеречной Саги»! Хотя мы можем представлять ее только в роли Элис Каллен, актриса сказала Джею Лено, что изначально она прослушивалась на роль Беллы. — «А потом они попросили меня снова сыграть Элис» — и после трех прослушиваний — «они наконец отдали мне роль».

Эшли закончила промоушен «Затмения» кадрами сцен, где Каллены впервые мельком увидели Викторию. Клип (который мы впервые представили вчера на Hollywood Crush!) включал много Вампирского экшена глубоко в лесу, с большим количеством трюков и спецэфектов. Мы не можем дождаться момента, когда увидим больше сцен борьбы клана Калленов с Викторией и ее новорожденными.

_______________________________

Посетив “Tonight Show” прошлым вечером (14 июня) «Сумеречная» малышка рассказала — «Множество людей предпочитают быть супер-маленькими, но я не хочу тело ребенка — я хочу тело женщины, очень подтянутое. Это гораздо сексуальнее».

«Я безумно верю, что нужно питать свое тело тем, в чем оно нуждается. Откажи себе в чем-то и ты перестанешь пихать себе все это в лицо», — добавила красивая брюнетка.

Сумеречная звезда отметила тот факт, что ее удивительно тонизированное тело появилось на обложке июльского номера журнала «Women’s Health» и призналась, что она и ее коллега Келлан Латс снимались для обложек в одно и то же время.

«Я прогулялась с Келланом и закончила пиццей», — говорит она, когда ее спросили, тренировалась ли она перед съемками.

Отдавая должное «Сумеречным» фильмам за ее удивительное тело, Мисс Грин также сказала — «У нас было очень много экшена и тренировок борьбы».