Кристен Стюарт имеет массу причин, чтобы быть в ожидании «Рассвета».

СПОЙЛЕР! «Мы занимаемся сексом. Наконец!» — сказала Кристен Шон Робинсон из Access Hollywood в ЛА в субботу о последней части «Сумеречной Саги», в которой Эдвард (Роберт Паттинсон) и ее героиня Белла вступают в брачные отношения.

«(Эдвард и Белла) теперь муж и жена», — объяснила Кристен далее. — «У них рождается ребенок, и поэтому я хочу быть там, понимаете, когда это произойдет».

Однако до этого, в «Затмении» — которое выйдет 30 июня — она проходит путь от поцелуев с Робертом Паттинсоном до поцелуев с Тейлором Лоутнером, перемена, которую она назвала «действительно странной».

«Я нервничала из-за этого», — сказала она. — «Это вроде самого уникального поцелуя во всей серии…(Белла) видит, что есть два различных пути, которые может быть и не одинаково желанны, но определенно хороши, оба замечательные, и она никогда не осознавала этого прежде. Она всегда утверждала — «Нет, Эдвард совершенен!» И поэтому это действительно сводит ее с ума, и это действительно сводило меня с ума, когда я играла это».

Что касается самого поцелуя, она сказала, что соприкосновение с губами Тейлора было не таким уж плохим.

«Ты никогда не узнаешь, хорошо ли получилось, пока не увидишь», — сказала она. — «Несколько (дублей) это было так — «Ладно, классно». Я имею ввиду, это было хорошо».

В то время как она веселилась на площадке «Сумеречной Саги», на MTV Movie Awards на прошлой неделе камера поймала ее с несчастным выражением лица — причиной чего, по словам Кристен, является процесс редактирования.

«У меня такое чувство, что камеры направляли на меня именно в те моменты, когда я переставала улыбаться», — объяснила она. — «Я думаю, большая часть была смешной. Говорю вам, лицо изменяется! Это произойдет очень скоро, я так думаю».

Кристен добавила, что ей стало гораздо комфортнее справляться с известностью после двух лет урагана «Сумеречной Саги».

«Я очень благодарна», — сказала она, прежде чем снова изменить выражение лица. — «Я действительно люблю то, что я делаю. Просто это из-за того, что я нервничаю, а другие люди справляются с этим лучше меня».