Келлан Латс назвал фильм, в котором сыграл главную роль вместе с Сильвестром Сталлоне, Арнольдом Шварцнейггером и Джейсоном Стэтмоном «Неудержимые 3», работой своей мечты.
28-летний актер, который сыграл вампира Эммета Каллена в сумеречной саге, должен работать со звездами в рамках предстоящего третьего сиквела экшн-франшизы, которая выйдет на большие экраны в 2014 году.

«Я должен работать со всеми моими кумирами. Я люблю экшн-фильмы, поэтому работа со Слай, Стэтом, Мел Гибсон, Антонио Бандерасом, Джетом ли, Арнольдом, Харрисоном Фордом — это работа моей мечты», — сказал он.
«У нас были съемки в вертолете, мы все были в нем, и я подумал: » Когда это может случиться снова?’ И Арнольд произнес: ‘Это не мотоцикл, детка!’ Всем очень нравилось, всем было весело работать.»
Келлан играет персонажа, известного как Смайли, и шутит о том, что его имя не отражает его истинную природу.
«Смайли не улыбчив, это точно, — шутит Латс — мой персонаж — лидер молодых Неудержимых, потому что Слай набрал молодых рекрутов из-за того, что старшие в большинстве уже на многое не способны.»
Актер называет Джейсона настоящим героем после того, как его грузовик свернул в Черное море, так как они снимались в Болгарии.
«Джейсон просто зверь. Он каскадер, поэтому он знает, как позаботиться о себе», — вспоминает он. «Он вошел в роль спасителя и хотел заботиться о всех. Он не заботился о себе. Я снимаю шляпу перед Джейсоном.»
Келлан описал также Мела Гибсона, как гения, сказав:«У меня была сцена с ним и он просто гений своей работы. Я был большим его поклонником.»
«В конце концов, я смотрел » Храброе сердце» каждый день на съемках, потому что у него были одни из самых эпических сцен сражений и битв там, он кричит так ,что мне было весело разговаривать с ним об этом».

_______________________________________________________
Перевод подготовила Annabel-Rosmari, специально для
 eclipse-sumerki.ru. Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО!