Никки Рид дала интервью журналу Celebuzz на презентации новой коллекции GeorgeGina & Lucy’s в Санта Монике несколько дней назад. Она рассказала о своем будущем с Полом и о слухах. Она также призналась, что работает над новой линией ювелирных изделий! Итак, перейдем к интервью.

«У меня есть для вас новости!» — сказала нам радостная Никки.

Так о чем же сообщила нам 23-летняя звезда?!

«Нет, я не завожу ребенка! Все в Голливуде беременные, а я нет!» — пошутила Никки.

Вместо этого она заявила, что перевоплощается из актрисы в дизайнера, и что она в процессе создания своей первой линии ювелирных изделий!

Никки, которая играет Розали Хейл в Сумеречной Саге, поделилась:

«Я пока не могу сказать, с кем я это делаю, но это очень прикольно. Я нарисовала эскизы и разработала все сама. Мне кажется, над этим не властно время. Это очень старомодное. Оно наполнено духом многих артистов в моей семье, которые делали оригинальные вещи. Я сделала это налегке! Линия выйдет, возможно, к концу года. Это стильно, но не современно».

Теперь, когда она счастлива в браке с бывшим участником конкурса AmericanIdolМакдональдом, прекрасная актриса призналась, что они задумываются о детях.

«Инициатива исходит больше от Пола, чем от меня», — сказала Никки на презентации новой коллекции GeorgeGina & Lucy’s в Санта Монике.

«Пол с Юга, поэтому у всех его друзей есть дети. Время от времени он смотрит на меня и говорит: «Может быть, просто поступим также?» Я отвечаю: «Немного позже».

Никки и Пол были объектами таблоидных слухов об их семейных планах. И в самом деле, в одном из недавних сообщений говорилось, что «Никки выглядит так, как будто бы она набрала 10 фунтов, и что она отказывается от алкоголя».

Опровергая сообщения СМИ, Никки пошутила, что каждый раз, когда таблоиды заявляют, что она беременна, она должна звонить родственникам и говорить: «Я клянусь, я просто пообедала!»

«У Пола всегда удивительные сюрпризы», — сказала она.

«В прошлом году каждый день с Полом был для меня Днем Рождения. Где бы мы ни были, я получала торт, происходило ли это за 2 недели до Дня Рождения или же за 5 недель после. Поэтому я уверена, что это было сладкое увлечение!»

И это еще не все от Никки. Полную версию интервью, где она рассказывает о второй части «Рассвета» и Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт можно найти в журнале Celebuzz.