Режиссер фильма «Тепло наших тел»  защищает  фанатов Сумеречной саги

Было интересно услышать, что люди говорят  о «Сумеречной Саге» сейчас, когда  заключительный фильм побил все рекорды по просмотру в   кинотеатрах  и все серии подошли  к концу.

Еще недавно ,  исполнители ролей в фильме «Прекрасные создания» ,говоря о  пустоте оставленной после  окончания  «Сумерек»  и  «Орудие смерти:  Город костей» ,автором которого является Клэр Кассанда, обсуждали  культурное влияние  фильмов. 

Режиссер фильма «Тепло наших тел»  Джонатан Ливайн  прежде говорил, что ему хотелось  бы получить  хотя бы часть   аудитории  «Сумеречной Саги», и сейчас  он говорит даже больше в защиту  поклонников  Сумерек.

Общаясь с  Национальным  Общественным  Радио , Ливайн   обратил внимание на  все внешние  сравнения, которым  был подвергнут его  фильм  и сказал « сначала ,я отчасти был возмущен этим, потому что  чувствовал,  что  это  выглядит так, как будто мы циники »,Сумерки  закончились и сейчас мы собираемся заполучить  всех поклонниц  и  все они будут смотреть наш фильм , только потому, что им больше нечего смотреть».

Однако со временем, он изменил свою точку зрения по этому  вопросу.

« Я  стал  сочувствовать поклонникам  «Сумерек» и я хочу  защитить их» —  объяснял он, «потому это такая  любовь, присущая  — всякий раз, когда  что то сравнивается  с  Сумерками, это такой вид  невысказанной, умиляющей любви к ним».

Я думаю , что для меня  поклонники  Сумерек-   вы знаете, мы всегда говорили, что нам повезет ,если у нас будет хотя бы часть  фанатов ,которая есть у них,-  они  настолько преданные и настолько  фанатичные и любящие  своих персонажей, что я думаю, мы должны их уважать.»

Он добавил : « когда то , мне не нравилось сравнение, потому что я чувствовал себя так, будто меня  уличили в       циничной попытке  заработать на тренде,    сейчас  я  ярый сторонник  фанатов Сумерек повсюду.  И , кроме того, я в команде Эдварда».

Хорошее отношение, верно?  «Тепло наших тел » ,роман написанный  Иссаком  Марионе и относящийся  к жанру  романтичный зомби комедий, уже вышел в прокат  в кинотеатрах по всей стране  и  занял первое место по кассовым сбором за первую неделю.