Перевод второго видео

Майкл: Итак, в студии Кристен Стюарт! Сейчас перед нами новый фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», в котором мы видим совершенно другую Беллу. На сколько ты уверена в том, что это последний фильм саги?

Кристен: Я думаю что да. Однозначно да. Я знаю что это звучит странновато, но у меня постоянно чувство, что меня преследует Белла, регулярно постукивая меня по плечу. Она не хочет оставить меня в покое. Ну а сейчас, когда я точно знаю, что это конец, я  … (оборачивается) 

Келли: Это совершенно разные вещи. Я имею ввиду, что последние фильмы значительно отличаются от предыдущих, первая часть Рассвета закончилась на рождении твоего ребенка и трансформации в вампира. Ты стала такой же как и мы — обычной матерью! Добро пожаловать! Добро пожаловать в наш клуб! Я думаю, это очень интересно играет ее такой, какая она стала, взрослой женщиной, и, мне кажется, что ты выросла тоже вместе с Беллой?

Кристен: Да. Это интересно,  я так долго играла Беллу человека, не было ощущения что … скажем так, в роли вампира я никогда не чувствовала себя глупо. Для Беллы это то, чего она хотела всегда. Не стоит забывать, что она тоже выросла, живя в этом фантастическом мире.

Келли: Разумеется.

Майкл: Ну, ребята, давайте посмотрим ролик из фильма, в котором Белла демонстрирует свою новоприобретенную силу.

Келли: Мы всегда развлекаемся за кулисами таким образом. Итак, фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит на экраны кинотеатров 16 ноября!

Материал подготовил Фариз Мамедов Специально для Eclipse-sumerki.ru
При копировании указывать автора и ссылку на сайт Обязательно!!!